Уже не раз от умудрённых опытом женщин слышала совет - завести любовника... Как-то печально что ли выходит. Получается, нет у нас идеальной истории любви, для моего полноценного равновесия в жизни именно нужно мужское общение и периодически секс... Муж как-то сказал, что если узнает про любовника - убьёт обоих, и я верю! Он у меня такой, жесткий, не простит, а разведётся... Да и меня совесть мучает. Был у меня инструктор по фитнесу, с которым три месяца занималась активно, постепенно разговоры пошли на разные темы, и я перестала с ним заниматься - ненужно мне все это оказалось, и Чувство вины стало появляться. Поэтому постель я наверное сразу отмету, а вот общение - очень бы хотелось... Интересно, а таких вообще можно ещё найти, если все институтские друзья упущены?
Флиртуют с теми, кто к этому открыт. У меня между двумя браками прошло всего 3 месяца, но к концу первого только ленивый спокойно мимо проходил, а во втором никто внимания не обращал даже во времена офисной бездетной жизни))) Так что эти "мужа очень люблю, все мысли только о семье" очень бросаются в глаза. Но если есть соответствующее настроение для флирта, то ни минимальный макияж, ни отсутствие каблуков, ни ребенок рядом мужчин не смутят.

ну ты сама подумай, где ты можешь такое найти. просто регулярно болтать о том-о сем проще всего с коллегами во время чая/обеда/перекура. но ты не хочешь в офис. либо с клиентами, если ты работаешь с людьми. в какой области у тебя работа?
кроме того, ты в первом посте писала, что тебе не хватает комплиментов и ухаживаний. т.е. тебе нужно чтобы мужчина не просто с тобой регулярно говорил на разные темы, а чтобы он еще тобой как женщиной при этом восхищался. но ты же наверняка знаешь, что любое общение между людьми строится на взаимовыгодной основе. что ты готова предложить взамен такому мужчине?
Ана, я решила идти в педагоги))) школьный учитель, администрация школы... Где я там кого найду?)) с осени хочу идти на пед образование. Много мужиков получают пел образование?)))Есть ряд аспектов, почему я сделала данный выбор.. Ну не менять же его из-за отсутствия мужиков. Ну ведь и не факт, что больше нигде и никогда никого не встречу? За 7 лет работы в офисе я таких контактов не завела. Мне кажется, знакомство можно завести где угодно и с кем угодно... Вопрос, как его продолжить. Я больше вижу проблему в себе... Что предложу взамен... Пока не знаю, просто проблему вижу в отсутствии таких мужчин в принципе...