Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Автор. Если по теме, то отсутствие флирта связано с тем, что у вас и образ жизни не "флиртовый"...
Работа из дома, забота о детях (сад, прогулка, родительские собрания, магазины, походы с мужем(!) куда-нить). Ну какой тут флирт то?
Надо менять образ жизни , например, выходить на работу - "в люди", быть активной, приятной в общении, приятно выглядеть, быть внимательной к мужикам-коллегам/партнерам по бизнесу. И я вас уверяю - офигеете и от флирта, и от внимания мужиков (от настойчивого внимания до прямого приглашения в постель)...проверено, :-))))))
А тут следующая проблема всплывает - я не хочу в офис. Я там уже была, я не хочу полный рабочий день, поездки на метро в час пик, переработки, нервы, стресс. Как следствие, не видишь своих детей и не знаешь, чем они заняты.
То развитие, которое я даю им сейчас, не сможет дать ни одна няня. К тому же, мы планируем рожать ещё. Мне по кайфу быть дома и быть в курсе всех дел, управлять и регулировать всеми домашними процессами. Муж хорошо зарабатывает, и в моем заработке смысла нет, но тем не менее, я работаю. Через год-два я выйду в люди, но это не офис и не полный день. Есть ли там мужчины - большой вопрос)))