Мариш, к кому в итоге ходила? Что удалось узнать? Озадачилась той же проблемой, точнее, планирую озадачиться после майских.
Кать, что-то я пока передумала резкие движения делать). У нас проблема в том, что прям по соседству с садом строят жилой комплекс, и все основные прелести этой стройки типа въезда машин, электростанции и прочего расположены, конечно же, прям у сада. Ну и еще там нюансы с этой стройкой, мирным путём их не решить, а бороться особо никто не собирается. С другой стороны, Аня тут уже ко всем привыкла, в новом саду вообще неизвестно, кто и что будет, а она у нас девушка с характером). В общем, не знаю пока, буду ли переводить. А ты насчет дочки думаешь?
Да. Я вот изначально ее в другой сад хотела отдать, но все сады вокруг нас - это один комплекс и по прописке нам, а куда я ее хотела отдать - к нам он не относится и туда очередь была запредельная. Потом подумала, как я буду их из разных садов забирать - неудобно. Отдала ее туда же. В итоге опять пришли к тому же что и с Егором - одни больные дети, которых никто не отсеивает и опять повторяется то, с чем я так боролась все 5 лет, сколько он туда ходит. Ко всему прочему воспитатели были у нее временные, будут другие со сл года. Посему решила чтото в нашей жизни поменять, раз Егор идет в школу. Меня этот сад порядком достал, я реально им наелась по самое небалуйся (детьми с 39, сидящими до вечера в группе, пока из не заберут, явно больными, которых берут в группу с утра, делая вид что все ок и тому подобное, беспредел короче.)