Да, надо идти в мини-осип. Т.к. в осипе районном распологают информацией о кол-ве мест в комплексе, но в каком именно саду есть места, они не знают.
Лейка (15.04.2016)
я б сначала обратилась к человеку в холдинге, отвечающему за прием детей в сады. к такому человеку стекается со всех садов холдинга инфа об имеющихся или планирующихся вакансиях. его имя и телефон тебе подскажут в твоем саду. либо в голову холдинга позвони, если не хочешь перед своими светиться. если места есть, то написать заявление - дело одной минуты, и это можно сделать у него же.
я по горячим следам, сама недавно переоформляла сына. правда мы в другой холдинг переводились. но смысл такой же.
Смысл в острили, если холдинг один, в заявлении указывается холдинг, я бы узнала есть ли в саду места, а там уже они подскажут куда идти.
Кать, что-то я пока передумала резкие движения делать). У нас проблема в том, что прям по соседству с садом строят жилой комплекс, и все основные прелести этой стройки типа въезда машин, электростанции и прочего расположены, конечно же, прям у сада. Ну и еще там нюансы с этой стройкой, мирным путём их не решить, а бороться особо никто не собирается. С другой стороны, Аня тут уже ко всем привыкла, в новом саду вообще неизвестно, кто и что будет, а она у нас девушка с характером). В общем, не знаю пока, буду ли переводить. А ты насчет дочки думаешь?