+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Требую продолжения банкета ))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

Требую продолжения банкета ))

Заманила и бросила...хочу продолжения

http://evo-lutio.livejournal.com/277995.html
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что это за высокомерный "желудь-теоретик"?))) не смог прогнуть свою женщину на обеспечение нужного ему уровня комфорта?)) так сиди и не звезди))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что это за высокомерный "желудь-теоретик"?))) не смог прогнуть свою женщину на обеспечение нужного ему уровня комфорта?)) так сиди и не звезди))
    Ты про автора? Это, вроде, тетя, и, вроде, психолог, практикующий.. Тебе не понравился текст? А мне бы он кстати пришелся 7-8 лет назад...чувства и мысли один-в-один мои описывает.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Текст каких миллион...
    В целом созвучен "думай как мужчина, поступай как женщина", и все сводится к тому, что надо четко озвучивать свою цену и ее требовать.
    И опять-таки все без рецептов. Постановка проблемы, с которой не ясно что делать.
    Особенно интересно, что делать в ситуации, когда женщина финансово независимая, но все-таки у нее дети... которых придется оставить без отца.. И что она сидела в декрете и соответственно оказывалась в это время зависимой, чем муж и воспользовался... принося в дом деньги и сбегая к друзьям (и может быть любовницам) от пеленок...
    Может и миллион...но я не встречала..
    По выделенному, нет, требовать не надо. Это путь в никуда. Надо делать так, чтобы люди сами хотели ее давать, с радостью, и даже больше))
    Рецептов не пишет, ПОКА. Видимо, в следующей части, поэтому и пишу, что хочу продолжения)
    =======
    Давид 20-06-2006

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А мне понравилось, ну или просто в тему легло Как будет продолжение сигнализируй, почитаю тоже
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ты про автора? Это, вроде, тетя, и, вроде, психолог, практикующий.. Тебе не понравился текст? А мне бы он кстати пришелся 7-8 лет назад...чувства и мысли один-в-один мои описывает.
    блин))) а мне показалось, что это мужик)) наверно аватар сбил с толку)) текст нормальный, я комменты ниже стала читать, и вот там мне стиль автора не понравился.

блин))) а мне показалось, что это мужик)) наверно аватар сбил с толку)) текст нормальный, я комменты ниже стала читать, и вот там мне стиль автора не понравился.
    Да, там она резка, как понос))
    =======
    Давид 20-06-2006

Может и миллион...но я не встречала..
    По выделенному, нет, требовать не надо. Это путь в никуда. Надо делать так, чтобы люди сами хотели ее давать, с радостью, и даже больше))
    Рецептов не пишет, ПОКА. Видимо, в следующей части, поэтому и пишу, что хочу продолжения)
    а мне кажется здесь нет работающих рецептов. все решают ситуацию или как ты, разводом, или находят равновесие с иными радостями жизни. и вообще автор сгущает краски, потому что сдувания пылинок друг с друга на протяжении совместной жизни длинною в несколько десятилетий не бывает. а те случаи, когда оно все-таки вдруг бывает - являются исключениями, подтверждающими правило. и вообще идея жить с одним партнером всю жизнь противоречит человеческой природе. на разных этапах жизни они должны быть разные. но разумеется культура, социум и законы накладывают те или иные ограничения, которые во многом и порождают все эти проблемы и терзания.

Да, там она резка, как понос))
    мне таких умников все время хочется спросить - у тебя у самого-то с семейной жизнью как?)

а мне кажется здесь нет работающих рецептов. все решают ситуацию или как ты, разводом, или находят равновесие с иными радостями жизни. и вообще автор сгущает краски, потому что сдувания пылинок друг с друга на протяжении совместной жизни длинною в несколько десятилетий не бывает. а те случаи, когда оно все-таки вдруг бывает - являются исключениями, подтверждающими правило. и вообще идея жить с одним партнером всю жизнь противоречит человеческой природе. на разных этапах жизни они должны быть разные. но разумеется культура, социум и законы накладывают те или иные ограничения, которые во многом и порождают все эти проблемы и терзания.
    Про пылинки нет, конечно, так не бывает. Но вот это состояние постоянной ненависти практически, когда физически невозможно находиться с человеком в одном доме - это она не сгущает, это правда, к сожалению.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>