+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Требую продолжения банкета ))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и ты теперь одна, с сыном, в испании?
    Нет, не одна, есть мущино)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Убогая какая-то статья. Все друг другом недовольны и надо с этим что-то делать. Возможно и правда много женщин и мужей друг другом недовольны. По мне так проблема в том, что в брак идут по большой любви, а по мне брак-это взаимовыгодный союз или партнерство. И если к браку изначально подходить с этой позиции, то ошибиться сложней, да и обид и недовольств потом меньше.
    Это довольно нестандартный подход))
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прям до такой степени?(( мне сложно это представить... мне все-таки кажется, ненависть - неправильное слово для человека, с которым живешь под одной крышей и рядом спишь по ночам. у тебя может быть к нему много претензий, но когда физически невозможно рядом находиться, разве это не означает автоматически развод? без каких-либо там дополнительных рассуждений.
    Ну вот автоматически и развелась. Но спроси меня сейчас, что он такого ужасного сделал, я и не смогу ответить вот прямо так сходу.. накопилось, снежный ком, одно цеплялось за другое..и я думала, что виноват он, и знает это, но не хочет признать. А скажи мне кто-нибудь тогда, что он искренне так же считает виноватой меня, может, все закончилось бы иначе. Хотя я не жалею)
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это довольно нестандартный подход))
    Но он разумен. Мы все предполагаем, что будем жить с одним человеком долго, счастливо и комфортно и к выбору нужно подходить анализируя многие стороны человека и его семью, не только что-то одно как хороший отец или хороший друг или хороший любовник. Еще и его потенциал и возможные его переклины в старости ( тут как раз на его семью смотреть надо, ибо на осинке не родятся апельсинки). Брак это долгосрочные проект, риски высоки))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну вот автоматически и развелась. Но спроси меня сейчас, что он такого ужасного сделал, я и не смогу ответить вот прямо так сходу.. накопилось, снежный ком, одно цеплялось за другое..и я думала, что виноват он, и знает это, но не хочет признать. А скажи мне кто-нибудь тогда, что он искренне так же считает виноватой меня, может, все закончилось бы иначе. Хотя я не жалею)
    слушай, ну когда тебя от нахождения с человеком в одном доме трясет, то что изменится от знания, что его тоже от тебя воротит?)) это бы только ускорило ваш расход. просто вы друг другу конкретно не подходили. и правильно сделали что развелись и друг друга перестали мучить.

а кстати, расскажи про детей. ведь в европе это повсеместное явление - ранний выход мамы на работу. сидят дома несколько месяцев. и что, дети массово какие-то проблемные из-за этого? или сила такой травмы все-таки преувеличена? как человечество-то выжило? исторически матери, особенно в простом народе, не имели особо времени на младенцев, и так было практически по всему миру. у нас на руси - в люльку его, в рот мякиш и привет, мама ушла в поле. состоятельные дамы тоже нянькам сразу сбагривали, плюс еще кормилиц нанимали вместо себя кормить, это считалось комильфо.
    Ну я не психолог, не могу оценить масштабы такого явления на психику детей, но вроде обычные дети, нормальные))
    Про крестьянок и поле несогласная я)) они детей с собой брали )) богатые да, сбагривали)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну я не психолог, не могу оценить масштабы такого явления на психику детей, но вроде обычные дети, нормальные))
    Про крестьянок и поле несогласная я)) они детей с собой брали )) богатые да, сбагривали)))
    ну вот и я об чем, что некоторые наши российские психологи любят повопить на тему как плохо матери выходить на работу в 2 месяца, а на деле получается, что дети-то нормальные. потому что мама приходит по вечерам и уделяет им время и им этого как бы получается достаточно. ну т.е. может они б больше хотели, но этого достаточно, чтобы избежать необратимых изменений психики как у детдомовцев.

слушай, ну когда тебя от нахождения с человеком в одном доме трясет, то что изменится от знания, что его тоже от тебя воротит?)) это бы только ускорило ваш расход. просто вы друг другу конкретно не подходили. и правильно сделали что развелись и друг друга перестали мучить.
    Ну, его не воротило от меня)), но видимо виноватой и "меньше вкладывающей" он меня считал, а я думала, что он понимает, что виноват сам, но не признает это, и меня это бесило)))
    Ну и вот эта зависимость женщины с маленьким ребенком, видимо, тоже наложилась, и за невозможность ее убрать тоже бесилась на него. Ненависть слишком сильное все же слово, я его не ненавидела...но очень радовалась, когда его не было дома))
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Но он разумен. Мы все предполагаем, что будем жить с одним человеком долго, счастливо и комфортно и к выбору нужно подходить анализируя многие стороны человека и его семью, не только что-то одно как хороший отец или хороший друг или хороший любовник. Еще и его потенциал и возможные его переклины в старости ( тут как раз на его семью смотреть надо, ибо на осинке не родятся апельсинки). Брак это долгосрочные проект, риски высоки))
    Ну слушай, так можно выйти замуж только лет в....много)) а в молодости, в гормональном угаре, это малореально. Природой так задумано, видимо))
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну слушай, так можно выйти замуж только лет в....много)) а в молодости, в гормональном угаре, это малореально. Природой так задумано, видимо))
    Мне сложно понять, видимо поэтому статья и кажется бредом, как и все стенания на тему "я такая зайка, а он козел" "жить не могу с ним и развестись тоже". Странно мне это все.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>