Сообщение от
mimi_doll
Поняла, спасибо, но у нас 25% скидка у дилера, поэтому если смотреть последний пример, то разница в цене не сильно существенная)))
К сожалению, оценить самим состояние машины никто из нас не может и знакомого в сервисе тоже нет( Я вот вспоминаю, что уже не первый год об этом задумалась, так как машина старая и жалко столько денег на сервис отдавать, у нас 25-40 выходило. А в этом году ТО еще большое предполагается.
Но по сути, получается, что экономию я увидела пока в том, что либо покупать самим более дешевые запчасти (но для этого надо в них как минимум разбираться, у нас такой опыт и был как раз один, негативный). Либо экономить на том, что не делать часть работ, которые называют, но с этой задачей муж точно не справится) Он может отложить если только скажут, что можно пока не делать)))
Эх, видимо, как и во всем, чтобы тут сэкономить, нужно сильно в эту тему вникать, а у мужа нет на это ни желания, ни времени. А у меня время-то есть, но вникать в детали машиностроения я точно не хочу, и тем более что-то советовать в этом мужу))) Так что придется, видимо, нам и дальше делать все там же.