+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ТО у офиц дилера и в простом сервисе есть разница в цене?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    То есть разница в стоимости если покупать запчасти у официалов и самим есть? Насколько она существенная?
    На разные детали может быть в 2-3 раза. Опять же официал продает только оригинальные запчасти ( но при этом устанавливает любые, купленные тобой, только гарантии в этом случае не дает), но в магазинах продают и оригиналы, и аналоги, и производители разные, аналоги есть и дешевые, и подороже, качество тоже разное, пожтому при выборе ищучаешь форумы, покупаешь в проверенных магазинах именно по данной марке авто.
    Официал при расчете стоимость берет нормо-час, обычный же сервис просто стоимость работ и все.
    при этом и в разных сервисах цены также разные. Я в один приехала - мне сказали 25 тыщ за все мне выйдет. А в другом за работу наверное 6000 отдала и запчасти по цене в клубе взяла на 9000 р.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (16.04.2016)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Недавно проходила ТО у официалов, второе, машина киа. Пока на гарантии прохожу у них, но вот от замены колодок отказалась, у них сами колодки 4500 оригинал и работа 1800. Колодки я купила дешёвые (можно конечно и дороже купить и оригинал как у них), заменили в обычном сервисе за 500руб.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (16.04.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    На разные детали может быть в 2-3 раза. Опять же официал продает только оригинальные запчасти ( но при этом устанавливает любые, купленные тобой, только гарантии в этом случае не дает), но в магазинах продают и оригиналы, и аналоги, и производители разные, аналоги есть и дешевые, и подороже, качество тоже разное, пожтому при выборе ищучаешь форумы, покупаешь в проверенных магазинах именно по данной марке авто.
    Официал при расчете стоимость берет нормо-час, обычный же сервис просто стоимость работ и все.
    при этом и в разных сервисах цены также разные. Я в один приехала - мне сказали 25 тыщ за все мне выйдет. А в другом за работу наверное 6000 отдала и запчасти по цене в клубе взяла на 9000 р.
    Хотя вот хорошая экономия получилась на самом деле)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр