Кто-нибудь мучается с повышенным давлением? Я уже устала от этого. С января у меня регулярно высокое давление. Рабочее 110-70 всегда было, еще в октябре у эндокринолога на осмотре было такое. С января ежедневно то 135-90, то 143-95, то 130-85, примерно так. Причем, у родителей в городе другой климат, там я в начале апреля вообще постоянно со слабостью и головокружением. Я была у 3 или 4 невропатологов, сдавала анализы, узи и кардиограмму сердца, в целом все норм, снижен кровоток. Но как говорят они "ничего страшного не видим", хотя по ээг и узи сосудов снижен кровоток. Одна невропатолог прописала только капельницы пирацетам, пить фезам и фенибут. Остальные - глицин попить, лфк, противокружительные препараты, массаж. Меня эта слабость раздражает, часто охота полежать, головокружение. Говорят, что сужение чего то там, где вдоль позвонка идут артетрии. Что с этим делают то? Ну лекарства временно. ЛФК, тренировки? Честно, незнаю куда уже идти, хотя уже надоели все обследования. Может кто сталкивался, а то как то неприятно в 34 заработать проблемы с сосудами, и до инсульта тоже как то бы не дойти.