+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Повышенное давление

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Нет, я их пила. Но они по назначению, допустим, на 5-7 дней. Так потом то оно все равно скачет. Я готова пропить курс, и то что назначили пила, но оно то все равно скачет. Пока хожу на ЛФК в бассейне и немного в зале. Питание нормальное, ем три раза точно, сладкого конечно многовато Сплю в целом хорошо, бывают по ночам панические приступы, но это гораздо сложнее победить ( Понемногу продвагаюсь. Я понимаю, что это как раз привело к давлению - постоянный стресс
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Нет, я их пила. Но они по назначению, допустим, на 5-7 дней. Так потом то оно все равно скачет. Я готова пропить курс, и то что назначили пила, но оно то все равно скачет. Пока хожу на ЛФК в бассейне и немного в зале. Питание нормальное, ем три раза точно, сладкого конечно многовато Сплю в целом хорошо, бывают по ночам панические приступы, но это гораздо сложнее победить ( Понемногу продвагаюсь. Я понимаю, что это как раз привело к давлению - постоянный стресс
    я тоже думала, что стресс и бессонница... ага, оказалось, что хроническая инфекция сделала мою печень ленивой и она плохо перерабатывала холестерин и гнала его в сосуды).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр