+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Повышенное давление

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Нет, я их пила. Но они по назначению, допустим, на 5-7 дней. Так потом то оно все равно скачет. Я готова пропить курс, и то что назначили пила, но оно то все равно скачет. Пока хожу на ЛФК в бассейне и немного в зале. Питание нормальное, ем три раза точно, сладкого конечно многовато Сплю в целом хорошо, бывают по ночам панические приступы, но это гораздо сложнее победить ( Понемногу продвагаюсь. Я понимаю, что это как раз привело к давлению - постоянный стресс
    =======

Самое противное, это головокроужение, аж плакать от слабости охота было. Я даже однажды при 150-100 свой голос как бы со стороны слышала. Бррр
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня муж мучался повышенным давлением. У него правда 160-170 было, а если перенервничает - 190. В больницах лежал, на давление жаловался, назначали фенибут, капотен, еще какие-то, ничего не помогало. Случайно от родни узнали что несколько человек наблюдаются у одного врача (это семейный доктор, сдал все необходимые анализы, экг, доплер, узи всего), всем подобранные лекарства подошли, при этом всем назначает разные таблетки, разные дозировки. Года уже 4-ре пьет, если прекращает - давление повышается. Если есть гипертония - то лекарства уже постоянно надо.
    Попробуй найти врача, хотя это тяжело.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Голова это мое больное место Страшные головные боли были пока не родила, сейчас просто болит голова. Но я никогда не мерила в этот момент давление. Я сдавала что то типа креатинин, мочевая кислота, билирубин. Билирубин был повышен совсем немного, но это никого не смутило. Сказали, это не критично. Прогестерон это который 17-ОН? Сдавала, он в норме. Остеопат есть, но попаду к нему в конце мая. Обязательно пойду.
    фракции белка - альбумин, альфа, бета, гамма глобулины.
    В принципе аденома гипофиза зверь редкий и эндокринолог бы это дело отследил бы, но я к прогестерону в пару сдавала еще и кортизол. Но уже не помню зачем я их сдавала вместе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Нет, я их пила. Но они по назначению, допустим, на 5-7 дней. Так потом то оно все равно скачет. Я готова пропить курс, и то что назначили пила, но оно то все равно скачет. Пока хожу на ЛФК в бассейне и немного в зале. Питание нормальное, ем три раза точно, сладкого конечно многовато Сплю в целом хорошо, бывают по ночам панические приступы, но это гораздо сложнее победить ( Понемногу продвагаюсь. Я понимаю, что это как раз привело к давлению - постоянный стресс
    я тоже думала, что стресс и бессонница... ага, оказалось, что хроническая инфекция сделала мою печень ленивой и она плохо перерабатывала холестерин и гнала его в сосуды).
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У меня муж мучался повышенным давлением. У него правда 160-170 было, а если перенервничает - 190. В больницах лежал, на давление жаловался, назначали фенибут, капотен, еще какие-то, ничего не помогало. Случайно от родни узнали что несколько человек наблюдаются у одного врача (это семейный доктор, сдал все необходимые анализы, экг, доплер, узи всего), всем подобранные лекарства подошли, при этом всем назначает разные таблетки, разные дозировки. Года уже 4-ре пьет, если прекращает - давление повышается. Если есть гипертония - то лекарства уже постоянно надо.
    Попробуй найти врача, хотя это тяжело.
    Наташ, мне тоже многие врачи говорили, что все гипертония, лекарства - твое все и т.п, что ты хочешь -у тебя наследственно, мама и бабушка с давлением мучаются. Это тупиковый путь, и часто ситуацию можно исправить. Но когда подсаживаешься на лекарства- соскочить с них сложно. А оказывается проблема в печени, а давление - только следствие этого.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Наташ, мне тоже многие врачи говорили, что все гипертония, лекарства - твое все и т.п, что ты хочешь -у тебя наследственно, мама и бабушка с давлением мучаются. Это тупиковый путь, и часто ситуацию можно исправить. Но когда подсаживаешься на лекарства- соскочить с них сложно. А оказывается проблема в печени, а давление - только следствие этого.
    Оль, а как соскочить с лекарств если без них 170-180?
    Не знаю что у тебя за проблемы с печенью, у мужа вроде бы синдром Жильбера. Врач про это знает, и результаты анализов мы ей присылали, и лекарства пил от печени, только у него с давлением это ну никак не связано. Синдром этот с 14-15 лет, давление лет с 28-29
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Оль, а как соскочить с лекарств если без них 170-180?
    Не знаю что у тебя за проблемы с печенью, у мужа вроде бы синдром Жильбера. Врач про это знает, и результаты анализов мы ей присылали, и лекарства пил от печени, только у него с давлением это ну никак не связано. Синдром этот с 14-15 лет, давление лет с 28-29
    ааа, ну с генетическими заболеваниями сложно бороться иным путем, нежели таблетки
    =======

Мне обещала знакомая найти терапевта грамотного, она сама акушер-гинеколог. Фенибут тоже пью
    =======

Спасибо за наводку про печень. Как раз в январе я стала испытывать неприятные ощущения ниже грудной клетки, как будто распирает, а после еды казалось что лопну. Мне еще сказали что это синдром раздраженного кишечника, желчи вырабатывается больше чем надо. попробую еще в этом направлении узнать что со мной. А что сдавать? Это к гастроэнтерологу?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>