+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Повышенное давление

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, у тебя было высокое давление? при нем состояние такое, что спортом ты не можешь заниматься. Надо сначала что то с давлением сделать, а потом спорт подключать. Хотя йога будет очень в тему, безусловно.
    У моего мужа было. Пошел на каратэ и все ушло. Потом бросил, прошло уже лет 10 наверное... Вот хочу его опять отправить туда, тк опять начинает "голова болеть" и проч.

У меня самой давление пониженное обычно. Вернее я не знаю какое оно в обычной жизни, но при головной боли (мигрень) оно всегда понижено. Пульс при этом у меня учащённый. Вот я когда 3 месяца колланетикой позанималась мне стало намного легче! Очень я тогда жалела, что больше у меня не получилось(((

Нет, я понимаю, что причины могут быть разные. И сладкое влияет на печень, а она может давать свои "побочки". Но в случае автора такой вот спорт как йога, например, помог бы еще и душевное состояние уравновесить. Спорт в таких вещах помогает, имхо!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    пониженное вроде сложнее поднять даже. Я как обезьяна из анекдота - сомневаюсь, то ли к умным, то ли к красивым. Знаю что надо заняться спортом, кардионагрузку для улучшения кровообращения, собираюсь идти, но в то же время боюсь еще хуже сделать, так как незнаю что будет наименее травматично для шеи и поясницы проблемной. не могу сказать что вообще ничего не делаю, периодичесеи и на пилатес ходила, в тренажерный зал, басмейн, дома. но все нерегулярно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр