+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Повышенное давление

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Остеопат? Гомеопат? Я за такие методы. Ну если это не помогает, то можно по классике пройтись

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (16.04.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Многие гомеопаты работают по скайпу.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    А что в КЗ врачей не стало? Где именно? Может смогу по рекомендовать кого? Судя по тому, что озвучено, классическая соматоформная дисфункция, а проще говоря- надо нервную систему поддерживать. Здесь вряд- ли поможет терапевт или кардиолог, нужен скорее психолог или психоневролог. По центральному КЗ знаю очень грамотных специалистов, если территориально подходит, то пиши в личку.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, у тебя было высокое давление? при нем состояние такое, что спортом ты не можешь заниматься. Надо сначала что то с давлением сделать, а потом спорт подключать. Хотя йога будет очень в тему, безусловно.
    У моего мужа было. Пошел на каратэ и все ушло. Потом бросил, прошло уже лет 10 наверное... Вот хочу его опять отправить туда, тк опять начинает "голова болеть" и проч.

У меня самой давление пониженное обычно. Вернее я не знаю какое оно в обычной жизни, но при головной боли (мигрень) оно всегда понижено. Пульс при этом у меня учащённый. Вот я когда 3 месяца колланетикой позанималась мне стало намного легче! Очень я тогда жалела, что больше у меня не получилось(((

Нет, я понимаю, что причины могут быть разные. И сладкое влияет на печень, а она может давать свои "побочки". Но в случае автора такой вот спорт как йога, например, помог бы еще и душевное состояние уравновесить. Спорт в таких вещах помогает, имхо!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку про печень. Как раз в январе я стала испытывать неприятные ощущения ниже грудной клетки, как будто распирает, а после еды казалось что лопну. Мне еще сказали что это синдром раздраженного кишечника, желчи вырабатывается больше чем надо. попробую еще в этом направлении узнать что со мной. А что сдавать? Это к гастроэнтерологу?
    мне вообще иммунолог помог, к которому с другой проблемой пришла
    Печень такой орган, что может и никаких ощущений не выдавать. Но в любом случае, посетить гастроэнтеролога не будет лишним, раз есть набор проблем. Синдром раздраженного кишечника может быть вызван чем угодно - от стресса до аллергии. У меня мужу от этой проблемы антидепрессанты прописывали - помогало очень.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (17.04.2016)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    В Астане. про остеопата точно мало кто слышал.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    пониженное вроде сложнее поднять даже. Я как обезьяна из анекдота - сомневаюсь, то ли к умным, то ли к красивым. Знаю что надо заняться спортом, кардионагрузку для улучшения кровообращения, собираюсь идти, но в то же время боюсь еще хуже сделать, так как незнаю что будет наименее травматично для шеи и поясницы проблемной. не могу сказать что вообще ничего не делаю, периодичесеи и на пилатес ходила, в тренажерный зал, басмейн, дома. но все нерегулярно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3