+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Выбор подарка "другу"

Незарегистрированный Гость

Выбор подарка "другу"

Пишу на психо,только тут анонимно. А почему анонимно и так понятно.
    Дорогие,помогите с выбором. Особенно те,у кого такие друзья есть.
    Это молодой мужчина 40 лет, очень следящий за собой и у нас близкие отношения. У него в этом месяце день рождения. Покритикуйте варианты и предложите свои,пожалуйста.
    Для хобби и машины подарки не подойдут 100 процентов,сразу отметаем.
    Что думаю. Бюджет до 20 т. У него какой то обычный самый телефон, может подойдет айфон? Например 5? Цены на них правда такие? Могут ли это бы ь подделки? Как проверить? Коробка то запечатана. http://m.mobiguru.ru/phones/apple/co...e_iphone5.html
    У меня тоже айфон 5,но покупала как только вышел,подделку отличу,но коробку хотелось бы подарить закрытую. И порадует ли его такой подарок, я не знаю как он относится к технике.
    Может планшет? У него его нету. Слышала от коллег за 10 ку можно купить с вафлей и всеми приблудами. Но опять нужен ли.
    Следующие варианты сложнее. Ремень (наверное не смогу выбрать ,это и ширина и застежка важна), бумажник (тоже боюсь промахнуться),знаю что у него не новый,такого размера чтобы влезал в карман. Какие фирмы смотреть чтобы был реально крутой?
    Или брелок на ключи серебряный? Тогда что это за брелок чтобы носил и не забраковал. Думаю,это хороший подарок,памятный. Но как выбрать его. Заранее всем спасибо за советы

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Он женат? Сможет принести твой подарок домой?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Не женат, может принести домой

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Запонки, стильные фирменные, если носит рубашки такие.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Запонки, стильные фирменные, если носит рубашки такие.
    Нет,не носит

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Мне вот такая штука на знакомом очень приглянулась, стильно-брутальная и полезная для рукастых товарищей: http://www.leatherman.ru/425.html#start=18
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    Мне вот такая штука на знакомом очень приглянулась, стильно-брутальная и полезная для рукастых товарищей: http://www.leatherman.ru/425.html#start=18
    Внешне действительно смотрится хорошо, а цена вопроса и где купить не знаешь? По стилю подойдет думаю, и любому мужчине должно понравиться

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Стоит как раз под 20ку.. погугли инет-магазы, я сама еще конкретные явки не смотрела
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Внешне действительно смотрится хорошо, а цена вопроса и где купить не знаешь? По стилю подойдет думаю, и любому мужчине должно понравиться
    Моему б не понравилось. Это какой-то недомерок, а не инструмент. Ну и зачем он в обычной жизни? Или у тебя мужик - слесарь, сантехник?
    Когда реально нужен инструмент, то лучше брать полноценные и работать.да и вообще - носить на руки вот этот ужас за 20 тыс?!?! Нафига. Как украшение - страх. Как полезность - нафига? Да и сильно сомнительно, что эти инструменты отлично справляются с поставленными задачами ( отвертка? Стеклорез? Это вот прям каждый день нужно?)
    Имхо....
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 17.04.2016 в 09:09.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я за эмоциональные подарки: полет на самолете\вертолете\параплане, прыжок с парашютом, может кулинарный мастер-класс
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>