+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 118

Тема: Выбор подарка "другу"

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тань,это ты чтоли?)))Не,не хочешь-не пиши,это уже лишнее.
    А любовь мужа это случайно не та врачиха или медсестра,с которой он переписывался в одноклассниках?И все равно не понимаю,если в семье все на гладко причём давно,оба знаете что не любите друг друга-может ну её нафиг эту семью?
    Нееет,это не Таня. Случайно ответ на каппчу влез в текст.
    Любовь мужа первая его институтская любовь, бросила его и вышла замуж за другого. Сейчас муж говорит что любит меня,но иногда вспоминат ее в предыханием, именем ее меня называл. Неприятно все это, но не смертельно. Мой друг детства,сосед,квартиры на одной лестничной площадке были. Он всегда меня любил,я принимала как должное,не ценила,потом осознала

С виду в семье все нормально, муж не обижает, жить с ним комфортно и спокойно, как с другом. Просто душа разрывается,хочется любви. А с другом так не будет,любовь,страсть. Но и жизнь будет не размеренная,у него гастроли время от времени,поклонницы,нужно ли это

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Для меня самое страшное во всем этом,что с ним произошло отчасти по моей вине. Простите,но всю ситуацию не хочу описывать даже не под своим ником,слишком личное,не готова вообще обсуждать,не переболело еще.
    Если бы не было детей,развелась,с детьми сложно. Но чем дальше тянется наша связь,тем сильнее я захожу в тупик.
    Лучший подарок, который вы можете сделать этому мужчине, оставить его в покое. Он кажется заслуживает своего семейного счастья. А всякими подарками дорогими или дешевыми только даете надежду.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Лучший подарок, который вы можете сделать этому мужчине, оставить его в покое. Он кажется заслуживает своего семейного счастья. А всякими подарками дорогими или дешевыми только даете надежду.
    Автор не просила психоанализа ее взаимоотношений с другом, вопрос был в подарке, если нет дельного совета, зачем тогда писать в теме?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ну вот меня например женатый любовник достал ревностью к мужу, выносил мозг и в итоге сам же и кинул)))))

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я это понимаю! И говорила ему неоднократно,на что получаю ответ,если я откажусь с ним общаться это будет предательство. Надеюсь,что он встретить женщину и будет с ней счастлив. На словах все проще, а на деле не так,особенно когда знаешь человека всю жизнь! Когда вместе с колясочного возраста,когда он везде и всегда твоя тень,когда доверяешь безоглядки, а потом влюбляешься.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я это понимаю! И говорила ему неоднократно,на что получаю ответ,если я откажусь с ним общаться это будет предательство. Надеюсь,что он встретить женщину и будет с ней счастлив. На словах все проще, а на деле не так,особенно когда знаешь человека всю жизнь! Когда вместе с колясочного возраста,когда он везде и всегда твоя тень,когда доверяешь безоглядки, а потом влюбляешься.
    Не найдет, пока есть ты. И ты не сможешь на это спокойно смотреть.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот как нам, бабам, всегда есть дело до чужих любовных терзаний))) сразу мильон советов, как дальше жить, хотя спросили о подарке))))

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не найдет, пока есть ты. И ты не сможешь на это спокойно смотреть.
    Думаю,это вопрос времени. У него были отношения и не с одной дамой, но правда у нас ничего тогда с ним не было. Сейчас он знает,что я не буду разводиться и не настаивает на этом. Все же надеюсь,найдет свое счастье и я узнаю об этом. Тогда то и будет поставлена точка

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Этим и отличается женское общение, оно всегда на много тем параллельно, сканирующее. Так можно получать нужную информацию оьо всем

И это... Лолита права.. не найдет...
    да я ж наоборот умиляюсь))) женщины такие женщины))
    насчет найдет или не найдет - не знаю я... всему есть предел, всю жизнь что ли ему с чужой женой тайком встречаться? специально искать может и не будет, но если мужик в принципе не против семью иметь, то рано или поздно какая-нибудь тетя его обработает. что не отменяет продолжения общения с автором, просто в менее активном режиме. и да, автор будет беситься от наличия другой, тут я с Катей полностью согласна))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>