+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 118 из 118

Тема: Выбор подарка "другу"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Думаю,это вопрос времени. У него были отношения и не с одной дамой, но правда у нас ничего тогда с ним не было. Сейчас он знает,что я не буду разводиться и не настаивает на этом. Все же надеюсь,найдет свое счастье и я узнаю об этом. Тогда то и будет поставлена точка
    А почему ты не рассматриваешь вариант с разводом? Ну раз любовь такая уже много лет?
    По теме: я бы подарила билеты на какое-то клевое мероприятие, чтоб потом вдвоем пойти...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я ж наоборот умиляюсь))) женщины такие женщины))
    насчет найдет или не найдет - не знаю я... всему есть предел, всю жизнь что ли ему с чужой женой тайком встречаться? специально искать может и не будет, но если мужик в принципе не против семью иметь, то рано или поздно какая-нибудь тетя его обработает. что не отменяет продолжения общения с автором, просто в менее активном режиме. и да, автор будет беситься от наличия другой, тут я с Катей полностью согласна))
    Если он полюбит,то я ему стану не нужна,в новых отношениях будет страсть и я не хочу таких отношений, если у него появится женщина ,вопрос в том,узнаю ли я об этом. Если узнаю,проще будет поставить точку,а будет ли меня это бесить тоже вопрос, его же наличие у меня мужа не бесит. Да и любовника на всю жизнь я не хочу,устаёшь от того,что надо скрывать

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Если он полюбит,то я ему стану не нужна,в новых отношениях будет страсть и я не хочу таких отношений, если у него появится женщина ,вопрос в том,узнаю ли я об этом. Если узнаю,проще будет поставить точку,а будет ли меня это бесить тоже вопрос, его же наличие у меня мужа не бесит. Да и любовника на всю жизнь я не хочу,устаёшь от того,что надо скрывать
    да всякое конечно может быть, и все люди разные, и обстоятельства разные.
    но в среднем по больнице есть разница между эм и жо: мужчины любят "сидеть на нескольких стульях", они от этого как-то меньше устают, чем женщины))
    а бесить тебя его потенциальная новая женщина скорее всего будет потому, что возникнет она "на фоне" тебя, и это совсем не то же самое, что твой муж для него. муж у тебя появился до того, как ты осознала, что этот мужчина тебе нравится, и с ним тебя держат дети и совместное имущество, а не сильные чувства. такое принять гораздо проще, чем когда имея тебя, мужчина влюбляется еще в кого-то.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Как говорится, мужчине достаточно быть первым, а женщине важно быть единственной. Так что друга не бесит твой муж только потому, что он знает, что он для тебя важнее мужа. Но у тебя так с его женщиной точно не пройдет. Впрочем, согласна с Лолитой, вряд ли кто у него появится.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Если у вас взаимно, то появление другой ты уловишь. Аргумент у него будет такой -" у тебя семья, все есть,а я ,сижу тебя жду, бла-бла" А ты к тому моменту решаешь, или ты это глотаешь и становишься такой же любовницей,при официальной девушке, или психуешь. Или делаешь вид что глотаешь, но если любовь, то не на долго. Наступит предел и ты уйдешь. Ты ведь хочешь чувствовать себя для него важной. Правильно написали про два стула.
    Желаю закочить это с минимальными для тебя моральными потерями.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Прям мексиканские страсти... Во люди живут!!
    А если по теме - я за всякие нематериальные подарки типа полета на параплане и т д
    С другой стороны, ты хочешь именно на память что-то подарить. Ну если он носит украшения, то браслет или брелок какой-нибудь как здесь писали будет кстати, с какой-нибудь надписью или символикой, понятной только вам двоим )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А почему ты не рассматриваешь вариант с разводом? Ну раз любовь такая уже много лет?
    По теме: я бы подарила билеты на какое-то клевое мероприятие, чтоб потом вдвоем пойти...
    Не смогу решиться на развод сама. Дети и родственники меня не поймут,это мягко сказано. Это будет конец всех отношений. Муж в общем хороший, с ним мне комфортно,есть конечно много бесячих мелочей. Любви конечно нет у нас. С другом мы на одной волне с детства,всегда все тусовки вместе,интересы общие. Но друг шубутной, за любой кипишь, муж больше домосед и мне с ним спокойнее. Детей то я не брошу чтобы пойти гулять с другом,в итоге будет недопонимание. Если бы муж мне изменил, ушла бы не задумываясь. И возможно не сразу к другу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12