+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: Выбор подарка "другу"

Незарегистрированный Гость
    Здорово,без меня меня женили😂 Да я тоже не старая чтобы платить за секс, моядорогуша, желаю тебе встретить настоящего друга, твою вторую душу(не любовника,я не об этом,прошу не переворачивать). Именно такого,с кем можно целыми днями разговаривать,советоваться,без секса,и когда мало 24 ч в сутки ,у нас так,а секс,второстепенно.
    И желаю тебе,не испытывать такого чувства вины ни перед кем,как у меня перед ним. Подарками дела не исправишь, нет,подарок на юбилей ,но скрытый посыл одариваемый поймет,за что такой дорогой подарок. Знаю,что ему будет неловко ,он не из тех,кто живет за счет женщин, и если бы я дарила просто на праздник ,ограничилась бы подарком в 5 т. На самом деле, бюджет у меня более 20 т в несколько раз,не хотела травмировать суммой таких как ты, но раз пошла такая пьянка.
    Автор друг, с языка снято!
    ПыСы. Надо быстрее дарить,чтобы не попасть под проверки налоговой 😂

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    К кому конкретно я прицепилась? Я высказала свое мнение. Или это уже воспрещено здесь среди фей?))
    сначала к автору, потом ко всем, кто пояснял тебе ее позицию. высказываться не запрещено, но твои последние высказывания носят ярко выраженный характер "а все равно последнее слово останется за мной")) т.е. уже не по существу. но если тебе просто "повонять", то так и скажи)) это тоже иногда бывает нужно)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Здорово,без меня меня женили😂 Да я тоже не старая чтобы платить за секс, моядорогуша, желаю тебе встретить настоящего друга, твою вторую душу(не любовника,я не об этом,прошу не переворачивать). Именно такого,с кем можно целыми днями разговаривать,советоваться,без секса,и когда мало 24 ч в сутки ,у нас так,а секс,второстепенно.
    И желаю тебе,не испытывать такого чувства вины ни перед кем,как у меня перед ним. Подарками дела не исправишь, нет,подарок на юбилей ,но скрытый посыл одариваемый поймет,за что такой дорогой подарок. Знаю,что ему будет неловко ,он не из тех,кто живет за счет женщин, и если бы я дарила просто на праздник ,ограничилась бы подарком в 5 т. На самом деле, бюджет у меня более 20 т в несколько раз,не хотела травмировать суммой таких как ты, но раз пошла такая пьянка.
    ПыСы. Надо быстрее дарить,чтобы не попасть под проверки налоговой 😂
    Я тебе ответила выше - Если должное, то это не обсудится.
    Меня сложно чем то травмировать))
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сначала к автору, потом ко всем, кто пояснял тебе ее позицию. высказываться не запрещено, но твои последние высказывания носят ярко выраженный характер "а все равно последнее слово останется за мной")) т.е. уже не по существу. но если тебе просто "повонять", то так и скажи)) это тоже иногда бывает нужно)
    Если мое мнение не совпадает с большинством, то это не значит, что можно переходить на личности, тем более на мою.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Если мое мнение не совпадает с большинством, то это не значит, что можно переходить на личности, тем более на мою.
    не поняла тебя. какую личность?

Друг Гость
    Ну что я, не понимаю что ли?

Вот Моейдорогуше даже представить сложно))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    И желаю тебе,не испытывать такого чувства вины ни перед кем,как у меня перед ним. Подарками дела не исправишь;
    Я думаю,что моядорогуша просто имеет ввиду,что как может замужняя женщина с детьми "выносить" такую сумму из семейного бюджета на подарок любовнику)))Вот и все))
    И т.е. ты чувствуешь себя виноватой перед ним,но не перед мужем
    А по сути-может подарить билеты на какой-то концерт с участием его любимой группы,например?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я думаю,что моядорогуша просто имеет ввиду,что как может замужняя женщина с детьми "выносить" такую сумму из семейного бюджета на подарок любовнику)))Вот и все))
    А по сути-может подарить билеты на какой-то концерт с участием его любимой группы,например?
    возможно, что муж получил уже свой подарок за чувство вины
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    велосипед, если увлекается, правда в 20тыс можно не уложиться
    есть неплохие сертификаты на курсы экстримального вождения авто, до кризиса туда прям очередь была, сейчас попроще (но это скорее 30-40тр)
    а можно сделать что-то на заказ- браслет/цепочку/часы с надписью

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    идея хорошая, но он сам музыкант и вращается в кругу нашей эстрады,посетить концерт для него плёвое дело.
    Что касается чувства вины перед мужем. Если сравнивать измену мужу и случай (ситуацию) с другом, это небо и Земля. Измена просто детский сад и любой бы человек,поверь,выбрал бы измену супруга,нежели вариант с другом. Ну если конечно человек не предпочтёт смерть измене)))
    И мужу это в наказание за его любовь к другой (не измену в браке),а чувство,которое до сих пор. Нет,я себя не оправдываю и связь случайно получилась,а не в отместку за любовь мужа.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>