Скорее всего у автора это человек,сильно ее любящий с детства и у них были отношения до ее замужества,которые она испортила этим замужеством.Он не женится,т.к. любит ее,а ее теперь гложет совесть за то,что испортила жизнь хорошему человеку.Санта Барбара отдыхает.Автор,извини,что мы тут мусолим не по теме,но уж больно все нестандартно у вас))
Ничего страшного,мусольтедоля правды в написанном тобой есть. Если не касаться самого страшного. Отношения с другом были до моего замужества, а я не воспринимала его всерьёз, гуляла с другими, потом да,был провал,он исчез из моей жизни,а я была ему сильно нужна,морально,я гуляла дальше,он все преодолел, нашёл меня,сейчас все с новой силой,да,я жалею что замуж вышла не за него, но его я не держу возле себя, разум хочет чтобы он женился и был счастлив,а сердце ревнует и хочет быть с ним.
К вопросу где найти свободного замужней женщине. ЗАЧЕМ? Бежать надо от таких. Как уже писали не раз на нашем любимом форуме,самый безопасный любовник женатый,который сам боится за свою семью и твою разрушать не станет. А со свободным отношения как бомба замедленного действия и он должен быть адекватен и не ревнив чтобы не шантажировать и не лезть в твою жизнь с мужем.
ну бывают же многолетние любовники)
а почему роняя тапки - из-за того что он будет нудеть по поводу бывшей жены? так любой мужик в начале знакомства так или иначе нудит про прошлые отношения)) но это довольно быстро прекращается как правило) молодой еще похлеще взрослого может нудеть, как его девушка бросила)