+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Выбор подарка "другу"

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не поняла.Самое страшное ты уже написала или нет?
    И почему нельзя бросить мужа и создать полноценную семью с тем,к кому хочет сердце?Тем более муж,как я поняла,тоже любит другую?
    Для меня самое страшное во всем этом,что с ним произошло отчасти по моей вине. Простите,но всю ситуацию не хочу описывать даже не под своим ником,слишком личное,не готова вообще обсуждать,не переболело еще.
    Если бы не было детей,развелась,с детьми сложно. Но чем дальше тянется наша связь,тем сильнее я захожу в тупик.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Для меня самое страшное во всем этом,что с ним произошло отчасти по моей вине. Простите,но всю ситуацию не хочу описывать даже не под своим ником,слишком личное,не готова вообще обсуждать,не переболело еще.
    Если бы не было детей,развелась,с детьми сложно. Но чем дальше тянется наша связь,тем сильнее я захожу в тупик.
    Тань,это ты чтоли?)))Не,не хочешь-не пиши,это уже лишнее.
    А любовь мужа это случайно не та врачиха или медсестра,с которой он переписывался в одноклассниках?И все равно не понимаю,если в семье все на гладко причём давно,оба знаете что не любите друг друга-может ну её нафиг эту семью?
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Лучший подарок, который вы можете сделать этому мужчине, оставить его в покое. Он кажется заслуживает своего семейного счастья. А всякими подарками дорогими или дешевыми только даете надежду.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Лучший подарок, который вы можете сделать этому мужчине, оставить его в покое. Он кажется заслуживает своего семейного счастья. А всякими подарками дорогими или дешевыми только даете надежду.
    Автор не просила психоанализа ее взаимоотношений с другом, вопрос был в подарке, если нет дельного совета, зачем тогда писать в теме?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Автор не просила психоанализа ее взаимоотношений с другом, вопрос был в подарке, если нет дельного совета, зачем тогда писать в теме?
    Читай начало предложения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр