+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: устала, просто устала....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это плохо. Необходимо хотя бы на 4-6 часов уходить из дома одной раз в неделю-две. Можно ведь оставить детей мужу с 10 утра до 16 , к примеру?
    +1
    спасение тебя только в твоих руках, Марин... когда вот так до ручки доходишь, нужно обязательно донести до близких, что тебе нужна передышка, иначе за себя не отвечаешь.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Марина, это пройдет. Держись, выговорись.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.04.2016)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Марина, держись, все будет хорошо! все проходит рано или поздно.... на фотах ты такая позитивная всегда))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.04.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Позитив во всем искать-моя тема. И тоже однажды очень я устала. Как-то навалилось со всех сторон... Не знаешь за что хвататься. Мне помог откровенный разговор с семьёй, что хоть я и пытаюсь излучать счастье и глобально все хорошо а проблемы временны, мне очень тяжело и мне надо чтоб это оценили и иногда давали передохнуть. Мне хватило того что часть дел которые мы с мужем обычно решали вместе он взвалил на себя 100%. Это хоть и мелочь, а я прям вздохнула. Тебе тоже надо попробовать этот "глоток воздуха" найти. Он скорее моральный. Но на него нужно время. Пусть это будет один час. Вместо похода в магазин за продуктами например или ещё чего то. Или прогулки с коляской. Но он будет только твой. Держись!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2