+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

Есть у нас в районе во дворах удачно расположенная спортивная площадка (хоккейная коробка). Зимой там естественный каток с малыми хоккейными воротами, а летом мальчишки гоняют в футбол и т.д. Покрытие резиновое, что очень удобно. Но!

2 года назад был произведен ремонт этой площадки и деревянное ограждение было заменено на... толстый лист белого пластика с эффектом барабана. При этом площадка самая посещаемая из всех аналогичных площадок в районе, а находится внутри домов, стоящих по кругу. В этих домах и так есть эффект колодца, "радующий" жителей квартир, выходящих во двор. Представьте как они "обрадовались", когда увидели, чем при ремонте решили обшить площадку. Жители ближайшего к площадке корпуса сразу пошли в Управу, но ничего не изменилось.

В этом году сезон только начался, а на ограждении уже висят 2 призыва разных авторов не шуметь на площадке (=не играть в мяч) и дать жильцам отдыхать. Одно более интеллигентное, сделанное на ПК. Второе от руки со словами "быдло" в адрес тех, кто установил этот белый пластик. Даже призывают не играть в мяч в будни после 19 и в выходные дни. Для нас призыв неприемлем, т.к. именно вечером и в выхи есть возможность там погулять и выпустить нашему мальчику пар. Но и слышать эти бум-бум и понимать, какими матюками в этот момент ругаются на нас жители, тоже не могу. Пока вынуждена запрещать ему там мячом попадать по ограждению, но это уже не игра выходит. А разрешишь - вдруг какой неадекват из травматики пальнет из окна? Сейчас как раз сезонное обострение у всяких психов.
    Последний раз редактировалось Аня*; 17.04.2016 в 08:10.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Ссори конечно, а это тебя серьезно волнует?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Ссори конечно, а это тебя серьезно волнует?
    Да, волнует. Ну, может, если бы мои дети стучали по мозгам не нашим соседям каждый день, а посторонним людям раз в год на другом конце Москвы, то и не волновало бы. А так из окон эти чувствительные люди ежедневно видят, чей именно ребенок ежедневно им по мозгам долбит. Если бы твой сын в квартире делал вечерами и в выходные чеканку мячом на голову соседей снизу тебя бы это волновало или бы ты спокойно отнеслась к ситуации?

Помнишь недавно была история в Москва с девушкой-промоутером? Она с динамиком зачитывала под окнами жилого дома рекламу. Мужик ее предупреждал, чтобы прекратила, а то с ней разберется. А потом его этот шум так достал, что он из окна застрелил ее из травматики. И вроде даже насмерть.

Сейчас как раз обострение у шизиков. Я тут в 20:00 (темно уже было) гуляла на этой площадке со своим + мне еще 2-их мальчишек под присмотр подкинули. Ну они и давай мячом по этому ограждению. Мне реально стало страшно за них и за себя. Еще прямо рядом сидели на лавочке 2 взрослых мужика и на весь двор обсуждали, кого бы они трахнули ("и ту и вот эту"). Весеннее обострение одним словом. Я в итоге мальчишкам играть запретила и выдала им телефон с игрушкой. Вот такая активная прогулка получилась.

Мне знакомая из опеки рассказывала, что у нее в апреле обостряются одни и те же шизики. Приходят писать одни и те же заявления каждый апрель.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Да, волнует. Ну, может, если бы мои дети стучали по мозгам не нашим соседям каждый день, а посторонним людям раз в год на другом конце Москвы, то и не волновало бы. А так из окон эти чувствительные люди ежедневно видят, чей именно ребенок ежедневно им по мозгам долбит. Если бы твой сын в квартире делал вечерами и в выходные чеканку мячом на голову соседей снизу тебя бы это волновало или бы ты спокойно отнеслась к ситуации?

Помнишь недавно была история в Москва с девушкой-промоутером? Она с динамиком зачитывала под окнами жилого дома рекламу. Мужик ее предупреждал, чтобы прекратила, а то с ней разберется. А потом его этот шум так достал, что он из окна застрелил ее из травматики. И вроде даже насмерть.

Сейчас как раз обострение у шизиков. Я тут в 20:00 (темно уже было) гуляла на этой площадке со своим + мне еще 2-их мальчишек под присмотр подкинули. Ну они и давай мячом по этому ограждению. Мне реально стало страшно за них и за себя. Еще прямо рядом сидели на лавочке 2 взрослых мужика и на весь двор обсуждали, кого бы они трахнули ("и ту и вот эту"). Весеннее обострение одним словом. Я в итоге мальчишкам играть запретила и выдала им телефон с игрушкой. Вот такая активная прогулка получилась.

Мне знакомая из опеки рассказывала, что у нее в апреле обостряются одни и те же шизики. Приходят писать одни и те же заявления каждый апрель.
    Честно? У меня дома сын регулярно чеканет мячом в стену, а с папой они играют в хоккей с мячом в коридоре. Но ни меня ни соседей это не очень волнует. Ни кто не жалуется. Правда все это до 21 часа обычно. А если по теме, то у нас например есть тетечка которая отвечает за дворы и подобное, ее мне дали в управе. Теперь у меня есть ее телефон, так она решает многие вопросы( и заинтересована чтобы я выше не жаловалась). Не знаю как ее должность называется, но она решает многие вопросы дворовые у нас. Наверняка у вас тоже должен быть ответственный человек.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Позвоните вашему участковому! Знаешь телефон? Он подскажет куда обратится с вопросом.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Позвоните вашему участковому! Знаешь телефон? Он подскажет куда обратится с вопросом.
    А в каком ключе к нему обратиться? Это же мои дети нарушают тишину поле 19:00 и в выходные.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А в каком ключе к нему обратиться? Это же мои дети нарушают тишину поле 19:00 и в выходные.
    Ну так и сказать, своими словами. На территории вашего участка есть хоккейная площадка. 2 года назад произвели ремонт и теперь любой удар мяча или шайбы вызывает большой шум и как следствие недовольство жителей окрестных домов. Пишут постоянно объявления, ругаются, возникают конфликты (а это уже дело участкового!). Мой сын тоже играет на этой площадке. Куда обратиться, чтобы может быть сделали другой ремонт? что вы посоветуете делать в такой ситуации, ребенка страшно выпускать на эту площадку, многие жители настроены агрессивно.

То что твои дети там играют в выходные - это их право. Играть можно! Это ремонтом заниматься нельзя) Когда еще играть, как не в выходной??
    Может быть хотя бы обьявление участковый напишет в яркой рамке - что дети играют в установленном для игр месте и ничего не нарушают.

У нас кстати тоже есть такая площадка и тоже ремонт сделали... Шайбы очень громко ударяют об борта, это да. Мячей не слышно... Вообще мы не особо рядом, только иногда мимо прохожу и садик у нас рядом с этой площадкой, я не живу в доме около этой площадки, поэтому в полной степени оценить это не могу! Но имхо если это площадка для игр в хоккей и футбол - как то глупо наезжать на детей за то, что они играют там в хоккей и футбол
    =======

Попозже выложу эти призывы жителей и фото этого пластика. Интересно, это по всей Москве дерево заменили на такой пластик или же только наш Жилищник отличился? (в районе везде именно на такой заменили)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а у вашей организации, которая делала ремонт, что-то вышестоящее есть? надо туда жаловаться. можно коллективную накатать и подписи собрать, но сначала узнать порядок, что надо сделать, чтобы заменили ограждение.
    я не знаю чем у нас обшита дворовая площадка, но никаких проблем с шумом нет. строили ее пару лет назад.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у вашей организации, которая делала ремонт, что-то вышестоящее есть? надо туда жаловаться. можно коллективную накатать и подписи собрать, но сначала узнать порядок, что надо сделать, чтобы заменили ограждение.
    я не знаю чем у нас обшита дворовая площадка, но никаких проблем с шумом нет. строили ее пару лет назад.
    Ремонт делал Жилищник нашего района. Ну, должно быть, есть кто-нибудь и повыше их. Жительница ходила узнавать про эту спортплощадку и соседнюю детскую, которая при дожде превращается в болото. Ей в Жилищнике ответили, что капитальный ремонт спортплощадки возможен только через 5 лет от предыдущего капитального ремонта. И про покрытие детской они тоже аналогичное говорят (5 лет должно пройти), хотя оборудование там устанавливалось 7 лет назад.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>