Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня в предыдущей квартире не было близко спорт.площадки. Но были лавочки, на которых ночью распивали спиртные напитки местные жители с соответтсующими возгласами.... поверь, это ничуть не лучше......
    Поэтому оргаждение спорт.площадки, я думаю, совершенно не при чем...... Этим психотикам и невротикам будет мешать все: и удары о мяч, и возгласы ура..... этим людям место там, где потише: на даче , например,....... Иными словами: не парься.
    Ха, все же конкретно 2-шкам 1-ого корпуса не повезло. Я недавно общалась с адекватной молодой мамой из такой квартиры. Она жаловалась, что весь летний сезон с огороженной площадки (примыкающей к спортплощадке) доносятся вечерне-ночные вопли тех, кто заседает там на лавочке. Они много лет мечтают о демонтаже этой лавочки. Мечтают, но молчат. Объявления не пишут и никуда не обращаются. Чувствительного шизика она не напоминает, но лавочка их семью достала. Про пластик она ничего не говорила, надо будет спросить.

При этом 3-шка в том же подъезде, у которой туда только 1 окно выходит (окно в углублении дома и прикрыто застеклением) ничего такого из двора вообще не слышит.

Еще вспомнила. Я про удары по пластику еще 1,5 года спрашивала дедушку из еще одной 3-шки 1 корпуса. Он сказал, что не слышит площадки. Заметь, я сама спрашивала, т.к. предполагала неладное после ремонта этой площадки, но до этих объявлений надеялась, что это я такая мнительная, а на самом деле этот долбеж жителям не мешает.

Поэтому понятно, что беспокоит это не все 4 корпуса. И даже не весь корпус целиком, но таких квартир много. Считай 50% 1 корпуса. Ну, может, не все этажи. До верхних, возможно, и не долетает так звук.

Знаю, что еще во 2 корпусе была инициативная группа против этого пластика. У 2 корпуса туда тоже все 2-шки выходят + ближе находятся, чем 3 и 4 корпуса. В 3 и 4 корпусах наоборот у 3-шек по 4 окна во двор выходят. Но они дальше находятся от площадки и жалоб от них пока не слышала.
    Последний раз редактировалось Аня*; 18.04.2016 в 09:47.

Древовидный режим