+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Позвоните вашему участковому! Знаешь телефон? Он подскажет куда обратится с вопросом.
    А в каком ключе к нему обратиться? Это же мои дети нарушают тишину поле 19:00 и в выходные.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А в каком ключе к нему обратиться? Это же мои дети нарушают тишину поле 19:00 и в выходные.
    Ну так и сказать, своими словами. На территории вашего участка есть хоккейная площадка. 2 года назад произвели ремонт и теперь любой удар мяча или шайбы вызывает большой шум и как следствие недовольство жителей окрестных домов. Пишут постоянно объявления, ругаются, возникают конфликты (а это уже дело участкового!). Мой сын тоже играет на этой площадке. Куда обратиться, чтобы может быть сделали другой ремонт? что вы посоветуете делать в такой ситуации, ребенка страшно выпускать на эту площадку, многие жители настроены агрессивно.

То что твои дети там играют в выходные - это их право. Играть можно! Это ремонтом заниматься нельзя) Когда еще играть, как не в выходной??
    Может быть хотя бы обьявление участковый напишет в яркой рамке - что дети играют в установленном для игр месте и ничего не нарушают.

У нас кстати тоже есть такая площадка и тоже ремонт сделали... Шайбы очень громко ударяют об борта, это да. Мячей не слышно... Вообще мы не особо рядом, только иногда мимо прохожу и садик у нас рядом с этой площадкой, я не живу в доме около этой площадки, поэтому в полной степени оценить это не могу! Но имхо если это площадка для игр в хоккей и футбол - как то глупо наезжать на детей за то, что они играют там в хоккей и футбол
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр