+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у вашей организации, которая делала ремонт, что-то вышестоящее есть? надо туда жаловаться. можно коллективную накатать и подписи собрать, но сначала узнать порядок, что надо сделать, чтобы заменили ограждение.
    я не знаю чем у нас обшита дворовая площадка, но никаких проблем с шумом нет. строили ее пару лет назад.
    Ремонт делал Жилищник нашего района. Ну, должно быть, есть кто-нибудь и повыше их. Жительница ходила узнавать про эту спортплощадку и соседнюю детскую, которая при дожде превращается в болото. Ей в Жилищнике ответили, что капитальный ремонт спортплощадки возможен только через 5 лет от предыдущего капитального ремонта. И про покрытие детской они тоже аналогичное говорят (5 лет должно пройти), хотя оборудование там устанавливалось 7 лет назад.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ремонт делал Жилищник нашего района. Ну, должно быть, есть кто-нибудь и повыше их. Жительница ходила узнавать про эту спортплощадку и соседнюю детскую, которая при дожде превращается в болото. Ей в Жилищнике ответили, что капитальный ремонт спортплощадки возможен только через 5 лет от предыдущего капитального ремонта. И про покрытие детской они тоже аналогичное говорят (5 лет должно пройти), хотя оборудование там устанавливалось 7 лет назад.
    Можно попробовать написать на http://gorod.mos.ru/ как "некачественно сделанный кап.ремонт", но обычно толку с этого сервиса тоже не много. Упор должен быть не на новый кап.ремонт, а именно на некачественный предыдущий. А в Жилищниках вообще одни бюрократы сидят. Мы от нашего тоже ничего толкового добиться не можем.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Можно попробовать написать на http://gorod.mos.ru/ как "некачественно сделанный кап.ремонт", но обычно толку с этого сервиса тоже не много. Упор должен быть не на новый кап.ремонт, а именно на некачественный предыдущий. А в Жилищниках вообще одни бюрократы сидят. Мы от нашего тоже ничего толкового добиться не можем.
    Тоже вспомнила про этот сайт
    Довольно быстро наделали заплаток на асфальте. Были огромные ямы, уже на следующий день ям не стало
    Правда мне еще для полного счастья нужны столбики на тротуаре - там нет такого пункта. Я и так и сяк- ваш вопрос не соответствует выбранной категории.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Как житель этого самого колодца скажу. Из моего корпуса стука не слышно вообще...или может я его не слышу? 3 окна моих выходит во двор и этот стадион. Вообще ничего тревожащего меня не замечала, пока ты не написала. А тебе самой стуки мешают? Ты их слышишь?
    Поэтому склоняюсь к версии весеннего обострения. .....
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Как житель этого самого колодца скажу. Из моего корпуса стука не слышно вообще...или может я его не слышу? 3 окна моих выходит во двор и этот стадион. Вообще ничего тревожащего меня не замечала, пока ты не написала. А тебе самой стуки мешают? Ты их слышишь?
    Поэтому склоняюсь к версии весеннего обострения. .....
    Из квартиры не слышу. Но у нас туда выходит только 1 комната с застекленным балконом. И в этой комнате я не сплю и вообще редко бываю (телик изредка там смотрю). А вообще у нам в самой квартире из-за детей до 22:00 довольно шумно, чтобы слышать звуки извне.

Предположу, что недовольны 2-шки 1 корпуса. У них туда все окна и они ближе всего.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Из квартиры не слышу. Но у нас туда выходит только 1 комната с застекленным балконом. И в этой комнате я не сплю и вообще редко бываю (телик изредка там смотрю). А вообще у нам в самой квартире из-за детей до 22:00 довольно шумно, чтобы слышать звуки извне.

Предположу, что недовольны 2-шки 1 корпуса. У них туда все окна и они ближе всего.
    Ну вот, тебе тоже ничего не мешает. Ну значит речь все-таки идет не о всех жителях, а только о половине жителей одного из корпусов. .....

Если следовать твоей логике, то во дворах вообще нельзя делать спорт площадки.....ну бред же....

У меня в предыдущей квартире не было близко спорт.площадки. Но были лавочки, на которых ночью распивали спиртные напитки местные жители с соответтсующими возгласами.... поверь, это ничуть не лучше......
    Поэтому оргаждение спорт.площадки, я думаю, совершенно не при чем...... Этим психотикам и невротикам будет мешать все: и удары о мяч, и возгласы ура..... этим людям место там, где потише: на даче , например,....... Иными словами: не парься.
    =======

У меня в предыдущей квартире не было близко спорт.площадки. Но были лавочки, на которых ночью распивали спиртные напитки местные жители с соответтсующими возгласами.... поверь, это ничуть не лучше......
    Поэтому оргаждение спорт.площадки, я думаю, совершенно не при чем...... Этим психотикам и невротикам будет мешать все: и удары о мяч, и возгласы ура..... этим людям место там, где потише: на даче , например,....... Иными словами: не парься.
    Ха, все же конкретно 2-шкам 1-ого корпуса не повезло. Я недавно общалась с адекватной молодой мамой из такой квартиры. Она жаловалась, что весь летний сезон с огороженной площадки (примыкающей к спортплощадке) доносятся вечерне-ночные вопли тех, кто заседает там на лавочке. Они много лет мечтают о демонтаже этой лавочки. Мечтают, но молчат. Объявления не пишут и никуда не обращаются. Чувствительного шизика она не напоминает, но лавочка их семью достала. Про пластик она ничего не говорила, надо будет спросить.

При этом 3-шка в том же подъезде, у которой туда только 1 окно выходит (окно в углублении дома и прикрыто застеклением) ничего такого из двора вообще не слышит.

Еще вспомнила. Я про удары по пластику еще 1,5 года спрашивала дедушку из еще одной 3-шки 1 корпуса. Он сказал, что не слышит площадки. Заметь, я сама спрашивала, т.к. предполагала неладное после ремонта этой площадки, но до этих объявлений надеялась, что это я такая мнительная, а на самом деле этот долбеж жителям не мешает.

Поэтому понятно, что беспокоит это не все 4 корпуса. И даже не весь корпус целиком, но таких квартир много. Считай 50% 1 корпуса. Ну, может, не все этажи. До верхних, возможно, и не долетает так звук.

Знаю, что еще во 2 корпусе была инициативная группа против этого пластика. У 2 корпуса туда тоже все 2-шки выходят + ближе находятся, чем 3 и 4 корпуса. В 3 и 4 корпусах наоборот у 3-шек по 4 окна во двор выходят. Но они дальше находятся от площадки и жалоб от них пока не слышала.
    Последний раз редактировалось Аня*; 18.04.2016 в 09:47.

Ну вот, тебе тоже ничего не мешает. Ну значит речь все-таки идет не о всех жителях, а только о половине жителей одного из корпусов. .....

Если следовать твоей логике, то во дворах вообще нельзя делать спорт площадки.....ну бред же....
    Забираю свои слова обратно. У нас в той комнате, что во двор, гостиная. Ну т.е. не спальня. Я стала с конца апреля выносить ре спать на лоджию в гостиной, а сама ложиться спать в гостиной, чтобы его пробуждение не пропустить. Так вот я тебе скажу, это жуть просто, когда те парни выходят чеканить об пластик. Я поначалу спросони думала, что кто-то в квартиру входит и закрывает её с грохотом. Бегала проверяла. Потом догадалась выйти на лоджию. Сон там во время их игры просто невозможен! Он получается поверхностным и нервным. Хорошо мы там спальню себе не сделали! Пришлось бы ремонт переделывать.

Меня тут бабушка из 2 корпуса за руки хватала и слёзно умоляла разобраться с этой площадкой. У неё как раз в 3-шке её комната во двор выходит, а лоджия без остекления. Внук 2-месячный на этой лоджии просыпается от ударов и начинает нервно кричать. А она уже вся трястись начинает при словах "белый пластик". Говорит, что многократно звонила в наш Жилищник и требовала полного демонтажа спортплощадки. Её сын боится идти к этим чеканящим подросткам, т.к. боится, что не сдержится и кого-нибудь покалечит. Эти детки обозлены постоянными просьбами жителей не играть на площадке, поэтому теперь выходят каждый с мячом и злобно чеканят им об пластик. Общаться с ними бессмысленно, они всех грубо посылают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр