+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    В группе района пишут:

"Что касается шума, то жильцов можно понять. У меня под окнами детский сад, и когда у них доводчик на железной калитке не работает, это беда: с половины седьмого утра начинается то писк, то лязгание. Часа полтора непрерывного писка-лязгания каждое утро никого счастливым не делают, потом небольшой перерыв, и миграция начинается в обратном направлении. В выходные тихо, хорошо."

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас не такое. По крайней мере сетки рабицы сверху нет - какое то пластиковое стекло
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ремонт делал Жилищник нашего района. Ну, должно быть, есть кто-нибудь и повыше их. Жительница ходила узнавать про эту спортплощадку и соседнюю детскую, которая при дожде превращается в болото. Ей в Жилищнике ответили, что капитальный ремонт спортплощадки возможен только через 5 лет от предыдущего капитального ремонта. И про покрытие детской они тоже аналогичное говорят (5 лет должно пройти), хотя оборудование там устанавливалось 7 лет назад.
    Можно попробовать написать на http://gorod.mos.ru/ как "некачественно сделанный кап.ремонт", но обычно толку с этого сервиса тоже не много. Упор должен быть не на новый кап.ремонт, а именно на некачественный предыдущий. А в Жилищниках вообще одни бюрократы сидят. Мы от нашего тоже ничего толкового добиться не можем.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Можно попробовать написать на http://gorod.mos.ru/ как "некачественно сделанный кап.ремонт", но обычно толку с этого сервиса тоже не много. Упор должен быть не на новый кап.ремонт, а именно на некачественный предыдущий. А в Жилищниках вообще одни бюрократы сидят. Мы от нашего тоже ничего толкового добиться не можем.
    Тоже вспомнила про этот сайт
    Довольно быстро наделали заплаток на асфальте. Были огромные ямы, уже на следующий день ям не стало
    Правда мне еще для полного счастья нужны столбики на тротуаре - там нет такого пункта. Я и так и сяк- ваш вопрос не соответствует выбранной категории.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Попозже выложу эти призывы жителей и фото этого пластика. Интересно, это по всей Москве дерево заменили на такой пластик или же только наш Жилищник отличился? (в районе везде именно на такой заменили)
    У нас тоже самое. И двор - колодец. Днем меня, мягко говоря, не очень-то любящую посторонние звуки, это вообще не бесит. Но вот, когда подрощенные уроды летом по ночам играют в футбол - вот тут я отлично понимаю тех, у кого нервы сдают от мегафонов...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Да, волнует. Ну, может, если бы мои дети стучали по мозгам не нашим соседям каждый день, а посторонним людям раз в год на другом конце Москвы, то и не волновало бы. А так из окон эти чувствительные люди ежедневно видят, чей именно ребенок ежедневно им по мозгам долбит. Если бы твой сын в квартире делал вечерами и в выходные чеканку мячом на голову соседей снизу тебя бы это волновало или бы ты спокойно отнеслась к ситуации?

Помнишь недавно была история в Москва с девушкой-промоутером? Она с динамиком зачитывала под окнами жилого дома рекламу. Мужик ее предупреждал, чтобы прекратила, а то с ней разберется. А потом его этот шум так достал, что он из окна застрелил ее из травматики. И вроде даже насмерть.

Сейчас как раз обострение у шизиков. Я тут в 20:00 (темно уже было) гуляла на этой площадке со своим + мне еще 2-их мальчишек под присмотр подкинули. Ну они и давай мячом по этому ограждению. Мне реально стало страшно за них и за себя. Еще прямо рядом сидели на лавочке 2 взрослых мужика и на весь двор обсуждали, кого бы они трахнули ("и ту и вот эту"). Весеннее обострение одним словом. Я в итоге мальчишкам играть запретила и выдала им телефон с игрушкой. Вот такая активная прогулка получилась.

Мне знакомая из опеки рассказывала, что у нее в апреле обостряются одни и те же шизики. Приходят писать одни и те же заявления каждый апрель.
    Честно? У меня дома сын регулярно чеканет мячом в стену, а с папой они играют в хоккей с мячом в коридоре. Но ни меня ни соседей это не очень волнует. Ни кто не жалуется. Правда все это до 21 часа обычно. А если по теме, то у нас например есть тетечка которая отвечает за дворы и подобное, ее мне дали в управе. Теперь у меня есть ее телефон, так она решает многие вопросы( и заинтересована чтобы я выше не жаловалась). Не знаю как ее должность называется, но она решает многие вопросы дворовые у нас. Наверняка у вас тоже должен быть ответственный человек.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Как житель этого самого колодца скажу. Из моего корпуса стука не слышно вообще...или может я его не слышу? 3 окна моих выходит во двор и этот стадион. Вообще ничего тревожащего меня не замечала, пока ты не написала. А тебе самой стуки мешают? Ты их слышишь?
    Поэтому склоняюсь к версии весеннего обострения. .....
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Как житель этого самого колодца скажу. Из моего корпуса стука не слышно вообще...или может я его не слышу? 3 окна моих выходит во двор и этот стадион. Вообще ничего тревожащего меня не замечала, пока ты не написала. А тебе самой стуки мешают? Ты их слышишь?
    Поэтому склоняюсь к версии весеннего обострения. .....
    Из квартиры не слышу. Но у нас туда выходит только 1 комната с застекленным балконом. И в этой комнате я не сплю и вообще редко бываю (телик изредка там смотрю). А вообще у нам в самой квартире из-за детей до 22:00 довольно шумно, чтобы слышать звуки извне.

Предположу, что недовольны 2-шки 1 корпуса. У них туда все окна и они ближе всего.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Пипец какой, граждане! В выходные и после 19 нельзя ИГРАТЬ!!! У меня просто слов нет. Не ночью, не после 21, а вечером и в выходные! То есть, из-за нескольких людей с обостренным слухом и плохими нервами весь район должен играть в футбол на телефоне?!?!?! Дурдом какой (((((((((((((((( я понимаю твои опасения относительно шизов, сама вчера столкнулась с неадекватом, но сама ситуация просто бредовая.. Может быть, можно этот пластик чем-то мягким обить, на сайте района скинуться по 100р и купить тонкий, но плотный материал, не знаю, как называется, вроде жесткой пены. Если людей это искренне волнует, они должны быть готовы вложиться в свой комфорт.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Из квартиры не слышу. Но у нас туда выходит только 1 комната с застекленным балконом. И в этой комнате я не сплю и вообще редко бываю (телик изредка там смотрю). А вообще у нам в самой квартире из-за детей до 22:00 довольно шумно, чтобы слышать звуки извне.

Предположу, что недовольны 2-шки 1 корпуса. У них туда все окна и они ближе всего.
    Ну вот, тебе тоже ничего не мешает. Ну значит речь все-таки идет не о всех жителях, а только о половине жителей одного из корпусов. .....

Если следовать твоей логике, то во дворах вообще нельзя делать спорт площадки.....ну бред же....

У меня в предыдущей квартире не было близко спорт.площадки. Но были лавочки, на которых ночью распивали спиртные напитки местные жители с соответтсующими возгласами.... поверь, это ничуть не лучше......
    Поэтому оргаждение спорт.площадки, я думаю, совершенно не при чем...... Этим психотикам и невротикам будет мешать все: и удары о мяч, и возгласы ура..... этим людям место там, где потише: на даче , например,....... Иными словами: не парься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>