Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
Ну вот, тебе тоже ничего не мешает. Ну значит речь все-таки идет не о всех жителях, а только о половине жителей одного из корпусов. .....

Если следовать твоей логике, то во дворах вообще нельзя делать спорт площадки.....ну бред же....
Забираю свои слова обратно. У нас в той комнате, что во двор, гостиная. Ну т.е. не спальня. Я стала с конца апреля выносить ре спать на лоджию в гостиной, а сама ложиться спать в гостиной, чтобы его пробуждение не пропустить. Так вот я тебе скажу, это жуть просто, когда те парни выходят чеканить об пластик. Я поначалу спросони думала, что кто-то в квартиру входит и закрывает её с грохотом. Бегала проверяла. Потом догадалась выйти на лоджию. Сон там во время их игры просто невозможен! Он получается поверхностным и нервным. Хорошо мы там спальню себе не сделали! Пришлось бы ремонт переделывать.

Меня тут бабушка из 2 корпуса за руки хватала и слёзно умоляла разобраться с этой площадкой. У неё как раз в 3-шке её комната во двор выходит, а лоджия без остекления. Внук 2-месячный на этой лоджии просыпается от ударов и начинает нервно кричать. А она уже вся трястись начинает при словах "белый пластик". Говорит, что многократно звонила в наш Жилищник и требовала полного демонтажа спортплощадки. Её сын боится идти к этим чеканящим подросткам, т.к. боится, что не сдержится и кого-нибудь покалечит. Эти детки обозлены постоянными просьбами жителей не играть на площадке, поэтому теперь выходят каждый с мячом и злобно чеканят им об пластик. Общаться с ними бессмысленно, они всех грубо посылают.