+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Гудящая спортивная площадка. Как переделать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    О, ещё вспомнила. По этому городскому порядку в анкете есть пункты о том, кто собственники, какие номера свидетельств о собственности и какие доли у собственников. Как думает, сколько из 1.100 квартир захотят неизвестно кому предоставлять свои персональные данные? Т.е. Жилищник пытается послать нас в никуда с этим сбором подписей.
    Как у тебя все сложно то!
    Я вообще заметила, что ты любишь все усложнять. Зачем номера свидетельств о собственности?! Фио, номер квартиры и подпись. "Вам тоже не нравится этот шум от площадки? Тогда поставьте подпись.". Или "здравствуйте! Мы собираем подписи собственников - чтобы переделать эту очень шумную площадку. Если вам она тоже не нравится - поставьте подпись". Разговора -на 30 секунд.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Как у тебя все сложно то!
    Я вообще заметила, что ты любишь все усложнять. Зачем номера свидетельств о собственности?! Фио, номер квартиры и подпись. "Вам тоже не нравится этот шум от площадки? Тогда поставьте подпись.". Или "здравствуйте! Мы собираем подписи собственников - чтобы переделать эту очень шумную площадку. Если вам она тоже не нравится - поставьте подпись". Разговора -на 30 секунд.
    Это не я придумала! Это наше бюрократическое государство так придумало! Это так Жилищник с нас требует! В такой форме я даже связываться с этим не собираюсь. Нафиг мне время тратить, чтобы или не собрать (в том виде как они хотят) или собрать по своему, а они не примут. Если они согласятся принять просто подписи, ОК, соберем сколько-нибудь. А так увольте!

Тебе выложить, как такая правильная анкета выглядит? Нас такие для ремонта лифта по новой программе капремонта заставили заполнять (которая с этого года). Половина только из-за необходимости разглашать персональные данные не стала их заполнять. И все гудят, что за фигня. Почему всему району поменяли без всякого анкетирования всех собственников, а нас заставляют. И крайними как раз активных и выставляют, весь негатив на нас сливают. А оно мне надо? Мне после этого только поквартирного обхода по поводу площадки и не хватало. Мне больше всех надо что ли? А уж искать контакты главных в 16 подъездах и убеждать их походить по квартирам... Это уже тогда самой проще.

Тебе самой-то когда-нибудь приходилось поголовно опрашивать всех жильцов неактивного дома с пассивными или агрессивно настроенными жителями? Точнее 4-ех домов сразу.
    Последний раз редактировалось Аня*; 31.05.2016 в 12:13.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр