+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: На что сменить батут?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Бадминтон -хороший спорт и растяжка очень пригодится. К тому же он затягивает, интересно, да и нагрузка немаленькая.

Настольный теннис -тоже отлично, у меня есть знакомый, который кмс по этому спорту, пришёл за компанию с другом в секцию в 12 лет, думал, быстро бросит ибо скучно, но неожиданно проникся и до сих пор с удовольствием играет уже правда на любительском уровне
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Как жаль.. мне кажется это прямо ее вид спорта ((((( для Лизы конечно трагедия.
    Я тоже подумала о фехтовании, спорт очень интересный и пока доступный у нас, так как в евро зоне это элитный вид спорта, а у нас только развивается. У моей знакомой дочка в 8 лет из худ гимнастики ушла в фехтование, очень много восторженных отзывов об этом виде слышала для девочек.
    Ну и можно танцы - модерн например, но это не спорт школа конечно, а база у нее хорошая, сейчас много где возьмут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6