+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: На что сменить батут?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А что у вас с глазами? поспрашивай у Насти, у нее же тоже какие-то серьезные проблемы, а она до КМС занималась.
    Имея базу шикарную в 9 лет начинать не поздно, можно посмотреть бесконтактные виды борьбы (айкидо какое нибудь).
    Плавание для девочки - плечи будут широченные, лучше не надо.
    еще на танцы посмотри, там тоже вас возьмут на ура со шпагатами и спортподготовкой.
    А еще легкая атлетика, беговые лыжи, триатлон и.т.д.
    насчет плавания... широченными плечи станут совсем не сразу, , а умение плавать все таки очень полезный в жизни навык, и порой жизнь спасает. У меня пример сестры двоюродной, которую мама забрала из плавания именно потому, что не хотела дочери плечи широкие. Как итог - у нее очень серьезный сколиоз - потому что росла быстро, мышцы не успевали и плавание тут очень пришлось бы в тему и проблема сколиоза просто не возникла бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насчет плавания... широченными плечи станут совсем не сразу, , а умение плавать все таки очень полезный в жизни навык, и порой жизнь спасает. У меня пример сестры двоюродной, которую мама забрала из плавания именно потому, что не хотела дочери плечи широкие. Как итог - у нее очень серьезный сколиоз - потому что росла быстро, мышцы не успевали и плавание тут очень пришлось бы в тему и проблема сколиоза просто не возникла бы.
    По поводу плечей Таня (Lukavo) отмечала, что даже за их 2 (или 3?) года синхронки у Саши стали расти плечи в ширь, так что блузки на размер больше надо брать, а это синхронка, при серьезных занятиях именно плаванием плечи идут обязательно. Плавать надо уметь по любому, это понятно, но для этого достаточно любительского подхода, мы при занятиях 6 раз в неделю акробатикой и 1 раз в неделю плаванием ( и то не каждую неделю), вполне прилично плаваем, для жизни достаточно. А marinka думает именно об основном спорте, который увлечет ребенка по серьезному!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Как жаль.. мне кажется это прямо ее вид спорта ((((( для Лизы конечно трагедия.
    Я тоже подумала о фехтовании, спорт очень интересный и пока доступный у нас, так как в евро зоне это элитный вид спорта, а у нас только развивается. У моей знакомой дочка в 8 лет из худ гимнастики ушла в фехтование, очень много восторженных отзывов об этом виде слышала для девочек.
    Ну и можно танцы - модерн например, но это не спорт школа конечно, а база у нее хорошая, сейчас много где возьмут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр