очень это волнительноНо ничего не поделаешь, у меня все по том уже сценарию развивалось
Как крайний вариант, можно рассмотреть, что ее выгнали. (Саше объяснить, попросить) Чтобы не было вариантов не уходить.
marinka (17.04.2016)
marinka (17.04.2016)
marinka (17.04.2016)
marinka (17.04.2016)
я уходила в 14 лет. Папа работал в олимпийском спорт комитете, меня возили к лучшим тренерам разных видов спортов,чтобы показать, привлечь, заинтересовать. НИЧЕГО мне не понравилось и не нравится до сих порНадеюсь Лизе проще будет определиться
Я пока из всего перечисленного за танцы. В ДК зил есть, возить недалеко.
marinka (17.04.2016)
Печально((
У меня сестра троюродная занималась в ЦСКА фехтованием очень серьезно, в сборной была, причем начала тоже лет в 10, даже позже. У нее очень красивая фигура, стройные ноги и тонкая талия. То есть в минус не пошло в плане фигуры. Но она бросила по другим причинам.
Танцы всегда увлекательно, не поздно, современные танцы, на грани гимнастики-акробатики-аля шаг вперед.
попробуйте верховую езду. очень интересно, интенсивная нагрузка на все группы мышц. общение с животным. мы ходим уже два года, правда один раз в неделю (ездить далеко), но результат отличный!
как же жалко Марин((( я бы посмотрела в сторону танцев. у Лизы прекрасная гибкость, и мне кажется ей не составит труда красиво улыбаться. если и чувство ритма есть, цены ей не будет. девочку не могут не привлечь выступления в красивых костюмах. возраст до 9 лет - как раз когда еще принимают без начальной хореографической подготовки при наличии прочих данных.
настольный теннис мне кажется скучно... хотя моя каждый раз после посещения дачи свекров, где у них отдельная настольно-теннисная комната с автоматом для одиночной тренировки, выносит мозг, чтобы я ее отдала в настольный теннис...
я к тому, что это надо показывать, давать попробовать. дети увлекаются. просто пока они сами не попробовали, для них это пустой звук.