+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: На что сменить батут?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я бы выбрала танцы, может, с элементами акробатики.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я сама занималась фехтованием. Правда отбирали нас с класса 7-го. Сначала показалось скучным, потому как была в основном физическая подготовка, учат правильно делать шаги, держать руку, а после уже интересно.
    Узнай.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    настольный теннис мне кажется скучно...
    ну ты даешь...

в школах вообще королем ходить будет.
    практически везде есть столы, и народ рубится.
    будет самой крутой. реально.
    это как волейбол и гитара.
    Спорт из разряда очень нужных в компании.
    Плюс там такая физуха - мама не горюй. Они ведь чуть не кувыркаются.
    реакция улетная.
    а для глаз - вообще маст хэв. ближе- дальше, периферия. скорость принятия решения.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (18.04.2016), Колбаса (18.04.2016)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы в воскресенье были на первых своих соревнованиях по рукопашному спорту. И я поразилась, что девочки тоже есть от 5 лет и старше и очень прекрасно себя чувствую в этом виде спорта. Я убеждена, что в современно мире спорт должен быть полезен не только для здоровья)))) В общем если бы у меня была девочка я бы не задумываясь отдала бы в восточные единоборства. Карате это лучший вариант на мой взгляд. Но их сейчас много разных и перепадают очень хорошо, так что выбрать есть из чего.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье были на первых своих соревнованиях по рукопашному спорту. И я поразилась, что девочки тоже есть от 5 лет и старше и очень прекрасно себя чувствую в этом виде спорта. Я убеждена, что в современно мире спорт должен быть полезен не только для здоровья)))) В общем если бы у меня была девочка я бы не задумываясь отдала бы в восточные единоборства. Карате это лучший вариант на мой взгляд. Но их сейчас много разных и перепадают очень хорошо, так что выбрать есть из чего.
    а как рукопашный бой и единоборства сочетаются с астигматизмом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а как рукопашный бой и единоборства сочетаются с астигматизмом?
    никак
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну ты даешь...

в школах вообще королем ходить будет.
    практически везде есть столы, и народ рубится.
    будет самой крутой. реально.
    это как волейбол и гитара.
    Спорт из разряда очень нужных в компании.
    Плюс там такая физуха - мама не горюй. Они ведь чуть не кувыркаются.
    реакция улетная.
    а для глаз - вообще маст хэв. ближе- дальше, периферия. скорость принятия решения.
    ну я по себе ж сужу))) мне - скучно)) не понимаю прикола мячик пинать))
    а вот дочь думает иначе. хотя она у меня в плане движухи за все хватается, я даже не могу вспомнить, что бы она попробовала и сказала - фуу, не хочу больше)) а уж всё чего не пробовала тем более)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну я по себе ж сужу))) мне - скучно)) не понимаю прикола мячик пинать))
    а вот дочь думает иначе. хотя она у меня в плане движухи за все хватается, я даже не могу вспомнить, что бы она попробовала и сказала - фуу, не хочу больше)) а уж всё чего не пробовала тем более)))
    слушай, ну тебе и не 9 лет. У тебя опыт более интересных тебе занятий уже есть. Хотя я и считаю настольный теннис нескучным занятием, потому что сама его пробовала, научилась играть в спортивной секции в школе.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушай, ну тебе и не 9 лет. У тебя опыт более интересных тебе занятий уже есть. Хотя я и считаю настольный теннис нескучным занятием, потому что сама его пробовала, научилась играть в спортивной секции в школе.
    я с детства игры с мячом не понимаю)) как с большим, так и с маленьким) не, я могла иногда любительски постучать в настольный с одноклассницами, но желания научиться как следует не возникало ни разу. а дочка у меня "мячовая" душа, ее уже физкультурница любит нежно)) я думаю это некая предрасположенность - у одних людей есть, у других нет)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я с детства игры с мячом не понимаю)) как с большим, так и с маленьким) не, я могла иногда любительски постучать в настольный с одноклассницами, но желания научиться как следует не возникало ни разу. а дочка у меня "мячовая" душа, ее уже физкультурница любит нежно)) я думаю это некая предрасположенность - у одних людей есть, у других нет)
    да наверное, в моем спортивном прошлом только плавание без мяча было и то наверное потому что не задержалась из-за частных болезней до водного поло
    А так настольный и большой теннис, волейбол и в конце концов баскетбол.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.04.2016 в 20:30.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>