По программе 3 самый насыщеный, на мой взгляд
Ана (18.04.2016)
Мне кажется как повезёт, ян. У нас насыщенный 3 класс вышел. Пришла новая учительница. Новые правила, новые требования. Ну и плюс учебник поменяла по математике. Взяла дополнительно учебник 4 класса. С другой стороны, когда они привыкли, стало и проще даже. Когда метериал прорабатывается хорошо, оно как то и проще. Первые две четверти Даша очень много временная уроки тратила. Сейчас меньше вроде
Ана (18.04.2016)
буду держать кулаки, чтобы учительница не поменялась. наша хорошая. правда в этом году 3 недели в конце 3й четверти на капельницах пролежала и у всего класса пошел расколбас... очень это чувствительно в началке - смена либо болезнь учителя... до этого учительница ни разу не пропускала работу. в общем здоровья ей крепкого!
учебник тоже вроде менять не планируют. мы прошлым летом спецом залезали по математике на след. год.
может быть конечно по всякому. наша нынешняя учительница просто еще видела, какая Арина была в 1 классе, и какая стала во 2м, и ценит, как она тянется и старается. а для новой учительницы она будет уже "готовая", такая как есть. хотя на оценки это не влияет, наша ставит по справедливости и не натягивает ничего, но вот чисто в плане общения и отношения это имеет значение.