Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 3й класс сильно сложнее, чем второй?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    не сильно сложнее.
    НО
    - все немного быстрее (темы быстрее немного меняются) + читать надо быстрее и больше
    - "запас" с подготовишек закончился. Начинается новое. Важна открытость этому новому
    - тяга к бОльшей самостоятельности начинается ("чего это на черновике делать дз?! сделаю-ка я сразу в чистовик!")
    - бОльшая ориентация на результат (если во втором могли оценку за старания "натянуть", то тут "лафа" закончилась.

ЗЫ Окружайка более вменяемая)))) То семейный бюджет, то Кремль изучали ))))))
    ЗЗЫ Пролистай учебник чтения заранее - выпиши книги "для чтения дома" (они у нас как-то внезапно всплывают)
    у нас не было запаса с подготовишек. мой ребенок все узнает в соответствии со школьной программой, потому что раньше она это освоить была не в состоянии. т.е. мы с начала первого класса реально учимся, и для нас все, что дают в школе - новое.

про чтение это очень ценное замечание - моя читает не охотно и не то чтобы очень быстро. надо будет летом значит...
    Последний раз редактировалось Ана; 18.04.2016 в 11:08.

Древовидный режим