+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А у кого valco baby? Расскажите про нее плиз

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А у кого valco baby? Расскажите про нее плиз

Как едет, насколько удобная? Хочу легкую коляску с возможностью установки люльки и автокресла, вроде она по описанию подходит
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В качестве прогулки-это моя любовь. Ждет стоит второго, продать рука не поднялась)) выбирала в свое время ооооочень долго, бюджет был в 2 раза пеньше на легкую прогулку, но ни разу не пожалела денег в итоге. Очень советую, суперская
    Но вот по поводу люльки сомневаюсь. Жестковато будет, думаю. Амортизации для люльки недостаточно, мне кажется, и колеса не надувные (при желании можно докупить, но стоят недешево)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    В качестве прогулки-это моя любовь. Ждет стоит второго, продать рука не поднялась)) выбирала в свое время ооооочень долго, бюджет был в 2 раза пеньше на легкую прогулку, но ни разу не пожалела денег в итоге. Очень советую, суперская
    Но вот по поводу люльки сомневаюсь. Жестковато будет, думаю. Амортизации для люльки недостаточно, мне кажется, и колеса не надувные (при желании можно докупить, но стоят недешево)
    Полностью согласна со всем
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я купила эту коляску почитав отзывы здесь на форуме. В более дорогой ткани, мне показалось в более дешевой она не совсем приятная на ощупь (хотя, блин, тоже далеко не дешевая) Ни сколечко не жалею. Пользуемся недолго, 3-4 недели, как купили. Не могу сказать, что амортизация плохая, за счет системы, котрая держит само сиденье не так сильно трясет. Сегодня заезжали в парк по раздолбанной дороге - нормально, очень проходимая коляска. А как ее легко поднимать по лестнице, там где нет пандуса - не нарадуюсь. Очень нравится большой капюшон, система опускания спинки. Опускается за счет веревок абсолютно в любое положение до 170°, мне кажется там полных 180 не будет. Очень легко собирается. Я выхожу из дома с ребенком на руках. Одной рукой из багажника достаю и раскладываю. Так же убираю в багажник одной рукой. Супер! И еще классная система тормоза. Обувь не пачкается. Я в предыдущей коляске ногой не могла тормоз убрать, приходилось рукой.
    Не нравится, что в комплекте нет чехла для ног, и стоит не копейки, оригинальные дождевик и москитная сетка тоже. Считаю, что раз коляска стоит 26, можно в комплект учитывать накидку на ножки.
    Последний раз редактировалось Julenka; 18.04.2016 в 09:47.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Я купила эту коляску почитав отзывы здесь на форуме. В более дорогой ткани, мне показалось в более дешовой она не совсем приятная на ощупь (хотя, блин, тоже далеко не дешевая) Ни сколечко не жалею. Пользуемся недолго, 3-4 недели, как купили. Не могу сказать, что амортизация плохая, за счет системы, котрая держит само сиденье не так сильно трясет. Сегодня заезжали в парк по раздолбанной дороге - нормально, очень проходимая коляска. А как ее легко поднимать по лестнице, там где нет пандуса - не нарадуюсь. Очень нравится большой капюшон, система опускания спинки. Опускается за счет веревок абсолютно в любое положение до 170°, мне кажется там полных 180 не будет. Очень легко собирается. Я выхожу из дома с ребенком на руках. Одной рукой из багажника достаю и раскладываю. Так же убираю в багажник одной рукой. Супер! И еще классная система тормоза. Обувь не пачкается. Я в предыдущей коляске ногой не могла тормоз убрать, приходилось рукой.
    Не нравится, что в комплекте нет чехла для ног, и стоит не копейки, оригинальные дождевик и москитная сетка тоже. Считаю, что раз коляска стоит 26, можно в комплект учитывать накидку на ножки.
    А у тебя чисто прогулка или 2(3)в 1? Для прогулки амортизация хорошая, в т.ч. да, за счет крепления сидушки. она как бы покачивается дополнительно. Я предположила, что для люльки жестковата будет.
    26?! Она сейчас стоит 26 штук??? просто прогулка???
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А у тебя чисто прогулка или 2(3)в 1? Для прогулки амортизация хорошая, в т.ч. да, за счет крепления сидушки. она как бы покачивается дополнительно. Я предположила, что для люльки жестковата будет.
    26?! Она сейчас стоит 26 штук??? просто прогулка???
    Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов)
    У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было.
    Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.
    На всех сайтах цены одинаковые, выбрала магазин, где в подарок шла москитная сетка (черная, бело-серая очень убого смотрится, и в черной ребенку нормально видно - старшая проверяла ) ) В ТЦ купила дождевик оригинальный за 1500, в инет-магазинах не ниже 2000 (может я плохо искала...). Дождевик понравился, в нем есть молния по нижнему краю капюшона, удобно отсегнуть и достать ребенка, коляска не заливается водой. Со старшей - мне сначало приходилось рукой постряхивать воду, потом доставать. Иначе намокло бы все - дочь, коляска.
    Не знаю как дальше, но сейчас валко не променяю на другую коляску.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов)
    У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было.
    Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.
    На всех сайтах цены одинаковые, выбрала магазин, где в подарок шла москитная сетка (черная, бело-серая очень убого смотрится, и в черной ребенку нормально видно - старшая проверяла ) ) В ТЦ купила дождевик оригинальный за 1500, в инет-магазинах не ниже 2000 (может я плохо искала...). Дождевик понравился, в нем есть молния по нижнему краю капюшона, удобно отсегнуть и достать ребенка, коляска не заливается водой. Со старшей - мне сначало приходилось рукой постряхивать воду, потом доставать. Иначе намокло бы все - дочь, коляска.
    Не знаю как дальше, но сейчас валко не променяю на другую коляску.
    Дождевик мега удобный, не сравнить с универсальным! Тоже ни разу не пожалела, что купила родной
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я вот еще думаю, а три колеса брать или четыре?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас Снап 3, взяли еще в 2 месяца дочки как коляску для поездок на машине и к родне вместо люльки,а с 6 месяцев как полноценную прогулку каждодневную. Пока очень довольны. Гуляли с ней зимой в центре, в парках, в Яхонтах, с зафиксированным передним отличная проходимость. Еще у нас в подъезде нет пандуса, так Валко на задних колесах спускаетчя легко. Было предубеждение против 3х колес, но т.к в ней колеса больше чем в Снап 4 рискнули взять. Пока очень довольны. Со старшим перега Си была, при покупке их сравнили - у Сишки сидение уже, капор меньше, ну и колеса меньше и для зимы Снап лучше.
    Брали в ноябре на Совенке, с универсалтным чехлом на ножки и дождевиком обошлась в 25.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас Снап 3, взяли еще в 2 месяца дочки как коляску для поездок на машине и к родне вместо люльки,а с 6 месяцев как полноценную прогулку каждодневную. Пока очень довольны. Гуляли с ней зимой в центре, в парках, в Яхонтах, с зафиксированным передним отличная проходимость. Еще у нас в подъезде нет пандуса, так Валко на задних колесах спускаетчя легко. Было предубеждение против 3х колес, но т.к в ней колеса больше чем в Снап 4 рискнули взять. Пока очень довольны. Со старшим перега Си была, при покупке их сравнили - у Сишки сидение уже, капор меньше, ну и колеса меньше и для зимы Снап лучше.
    Брали в ноябре на Совенке, с универсалтным чехлом на ножки и дождевиком обошлась в 25.
    О, надо туда доехать, я не знала, что они там есть вот и мне нужна как люлька для выездов и потом как легкая прогулка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>