Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов)
У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было.
Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.
На всех сайтах цены одинаковые, выбрала магазин, где в подарок шла москитная сетка (черная, бело-серая очень убого смотрится, и в черной ребенку нормально видно - старшая проверяла ) ) В ТЦ купила дождевик оригинальный за 1500, в инет-магазинах не ниже 2000 (может я плохо искала...). Дождевик понравился, в нем есть молния по нижнему краю капюшона, удобно отсегнуть и достать ребенка, коляска не заливается водой. Со старшей - мне сначало приходилось рукой постряхивать воду, потом доставать. Иначе намокло бы все - дочь, коляска.
Не знаю как дальше, но сейчас валко не променяю на другую коляску.
Дождевик мега удобный, не сравнить с универсальным! Тоже ни разу не пожалела, что купила родной