Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А у кого valco baby? Расскажите про нее плиз

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Кать, а что там еще хорошего на этом фестивале? Думаю, надо мне оно или нет. Но посмотреть прогулки вживую не отказалась бы
    Ну из того что поммню- Медела лекции читает и Био ойл. Какие то мастер классы. Стенды всяких производителей. Но павильон небольшой, не такой масштаб. Пробнички ты в инсте видела. Мы приехали через 2 часа после открытия, народу уже много, в основном мамы с колясками. Относительно крупные стенды у Валко, Акушерства, Олант. Ну и вроде все. Я за час- полтора все обошла своим пингвинячим шагом, залипая у некоторых стендов. Специально ради Снапа не стоит ехать, наверняка на рынках пощупать можно. Из остальных колясок помню Тутисы( там аншлаг), и пара стендов с незнакомыми мне европейцами. У Оланта на стенде стояло штук 10 разных.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (22.04.2016)

Древовидный режим