+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: С чем носить платье?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

С чем носить платье?

Тем, кто скажет, что вообще не надо такое носить, просьба пройти мимо)
    Не могу понять, какие туфли нужны, какого цвета, можно ли с сандалями, с босоножками на каблуке, можно ли с сапогами на каблуке и какого цвета. И не могу понять, какой верх: пальто, плащ, ветровка, кожаная куртка, фасон, цвет.
    Конечно, у меня почти ничего и нет ни верха, ни низа) мне просто хочется понять, с чем оно будет нормально смотреться, и либо я найду это в своем гардеробе, либо куплю в этом году)
    добавила фото на себе) кстати, это мои единственные туфли, налезающие после родов)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	24.2 Кб
ID:	38665
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lamp; 17.04.2016 в 21:23.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первое что приходит на ум увидев это платье.
    Туфли- только закрытые, так как платье с длинным рукавом. Туфли лодочки беж, белые,голубые.
    Верх- кожанка короткая, по цвету нужно смотреть. Но проще конечно тренч (цвет темно синий, голубой, белый)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Бежевые туфли на широком каблуке, бежевый плащ с поясом, сумка большая мягкая бесформенная

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр