+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: С чем носить платье?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

С чем носить платье?

Тем, кто скажет, что вообще не надо такое носить, просьба пройти мимо)
    Не могу понять, какие туфли нужны, какого цвета, можно ли с сандалями, с босоножками на каблуке, можно ли с сапогами на каблуке и какого цвета. И не могу понять, какой верх: пальто, плащ, ветровка, кожаная куртка, фасон, цвет.
    Конечно, у меня почти ничего и нет ни верха, ни низа) мне просто хочется понять, с чем оно будет нормально смотреться, и либо я найду это в своем гардеробе, либо куплю в этом году)
    добавила фото на себе) кстати, это мои единственные туфли, налезающие после родов)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	24.2 Кб
ID:	38665
    Миниатюры Миниатюры image.jpeg   post-9304-0-12762800-1455203388.jpg  
    Последний раз редактировалось Lamp; 17.04.2016 в 21:23.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первое что приходит на ум увидев это платье.
    Туфли- только закрытые, так как платье с длинным рукавом. Туфли лодочки беж, белые,голубые.
    Верх- кожанка короткая, по цвету нужно смотреть. Но проще конечно тренч (цвет темно синий, голубой, белый)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Бежевые туфли на широком каблуке, бежевый плащ с поясом, сумка большая мягкая бесформенная

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А из какой ткани платье?
    По фото оно может быть как ситцем, так и пальтовым... Ты его уже купила или только планируешь заказать? Живьем оно может оказаться совсем не таким как на фото, особенно после первой стирки.
    оно мягкое, стрейч, короче - тонкий трикотажик. Я его уже купила, оно мне очень нравится.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Туфли белые или нюд. А сверху что-то, закрывающее его целиком, не пиджак и не куртка.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Туфли белые или нюд. А сверху что-то, закрывающее его целиком, не пиджак и не куртка.
    вот я тоже думаю, что пальто или плащ должны его закрывать
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я бы одела его в более уличном стиле - джинсовка, слипоны на платформе (можно на небольшой), конечно, с голыми ногами, и сумку через плечо. В более строгом виде я сейчас не хожу, поэтому даже не могу ничего придумать в эту сторону))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я бы одела его в более уличном стиле - джинсовка, слипоны на платформе (можно на небольшой), конечно, с голыми ногами, и сумку через плечо. В более строгом виде я сейчас не хожу, поэтому даже не могу ничего придумать в эту сторону))
    слипооооны Оля, где я и где все эти модные термины))) я даже не знаю, что это такое) но с джинсовкой надо прикинуть
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    слипооооны Оля, где я и где все эти модные термины))) я даже не знаю, что это такое) но с джинсовкой надо прикинуть
    Да это ж чешки проще говоря))) Просто обычно на резиновой подошве.
    Погугли "слипоны на толстой подошве" или "слипоны на платформе"
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мне такой вариант тоже нравится, слипоны можно заменить на балетки цвета нюд
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (17.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>