Вот чего нашла на просторах интернета))) В формате пдф, вдруг тоже кому пригодится)))
Вот чего нашла на просторах интернета))) В формате пдф, вдруг тоже кому пригодится)))
SugarFree (18.04.2016)
ап. поменяла тему.
Я пользовалась в сумме дней 13-17 получилось. С током тоже как-то странно, то на 30 чувствую, то до 50 доходит и не почти нет ощущений. Потом начала забывать использовать прибор. Что заметила - раньше, когда прыгая на скакалке без прокладки не обходилась. Сейчас не нужна. В отношениях с мужем - пока не заметила, что как-то по-другому стала ощущать. (но у меня 2 кс, получается сама ведь не рожала, и видимо не такие сильные изменения)
У меня как то все в среднем нормально, только вот у меня прибор стал глючить, сбрасывать стал после 20, как при первом использовании. А мне 20 - ни о чем. А зачем ты доводишь до такого, чтоб лупил током. Я довожу где то до 54, пока мне комфортны спазмы мышц. имхо, до болевых ощущений не нужно доводить.
немножко офф, но я в свое время юзала аналогичный прибор для ануса, после операции врач заставил. так вот эта сволочь тоже током пробивала периодически и никак это предсказать или вывести систему было невозможно. притом что никаких высоких мощностей не выставляла. с тех пор я подобные приборы недолюбливаю)
Инструкция зависит от целей приобретения.
Если просто подкачать мышцы, то тебе надо выбирать Tone - делать в течении 30 дней ежедневно по 20 минут и 2-3 раза в неделю добавлять stress по 20 минут. При этом сила тока невозможна по инструкции, ты должна каждый раз по себе варьировать. То что написано в инструкции - фигня полная. Обычно девы действительно ощущают от 50-55 и до 80-90 (зависит от индивидуальных особенностей), важно, чтобы ты чувствовала и не было больно. Т.е. щекотание - это ничего не даст.
Ну и раз в полгода ты повторяешь.
Если по медицинским показаниям, то там режимы другие и комбинации другие.
И не забывай крутить пластины. Сегодня передняя/задняя стенка, значит завтра боковые.
Vinni (07.05.2016)
Я пока не опробовала))
Я забросила. Очень больно током бился. А на мЕньших оборотах мышцы не сокращались. То есть, например, пластины сбоку сокращают мышцы, а спереди проходит болючий разряд. Или так или никак.
Но я быстро поняла, где именно они сокращаются, и перешла на кегели. Каждый день, когда с коляской на светофоре стою, выработала привычку)
Эффект заметила. Березку снова могу делать) Ну и так чисто рукой - меньше ощущается.