Чулки я носила с середины Б, покупала в Ортеке - http://www.orteka.ru/catalog/kompressionnyi-trikotazh/ . Где-то тысяч на 2-2,5. Их же на роды брала. Единственный минус - хотелось под душем постоять/в джакузи полежать, а их нужно тогда было бы снимать, потом опять лёжа одевать (полежав предварительно минут 15). Если бы роды были долгие, то, конечно, можно было бы, но у меня в 3-ий раз сразу было понятно, что рожу быстро, не до раздевания/одевания было.

Ещё надо учесть, что новую пару на родах одеть нереал. Их надо хотя бы за неделю-две дома начать носить, чтобы слегка растянулись. И вообще с непривычки с животом ты их вовсе одеть не сможешь. Так что купи и начинай тренироваться прямо сейчас.

Степень компрессии тебе, скорее всего, нужна 1-ая. Лучше в ортосалоне проконсультироваться, сказав, что для родов нужны. Они тебя сами замеряют и размер подберут. На свои замеры лучше не надеяться.

---------------

В 3-ий раз я свой массажный мячик приносила. Очень удачный. И мне и психологу понравился. Я могу тебе его сфоткать. Вот где покупала его?... Скорее всего в ортосалоне, наверняка в Ортеке. Хотя могла и в зооклинике. А могла и спортмагазине. Я его в своё время брала среднему ноги и стопы массировать.