Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Компрессионные чулки и массажные шарики

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а, все-таки мягкий.. мне по картинкам что-то казалось, что они такие, из..не знаю, резины твердой или пластмассовые. Жесткие в общем. Тогда проще, надувные встречались)) Вот в спортмастере по 150 надутые и красиво упакованные, а в ашане по 12-15 рэ из серии "накачай сам" в сеточке)) я покупала Темке парочку, когда простой мячик приличный найти не могла, они с собакой их уничтожили в секунду))
    Мне кажется, что если твердым мячиком катать 12 часов по пояснице, то там дырку протереть можно. Мне и этого мягкого резинового было более чем достаточно. Выше я давала ссылку на набор из 3 мячиков разной жесткости. Возьми его и в родах сама определишь, что тебе надо.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (19.04.2016)

Древовидный режим