+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Детские вещи

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Все продавала/ отдавала
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    второго когда планируете-то? в обозримом будущем или лет через 10? если первое, что оставляй все до тех пор пока пол второго ребенка не узнаете. это разумно. я именно так и делала. когда было уже точно что второй мальчик, я достала все эти мешки и рассортировала их на то, что и мальчик может поносить, и что категорически не может. второе раздала. и к слову, очень много оказалось того, что попало в первую категорию. потому что детям до года как бэ все равно какой слип-то дома носить... ну докупить что-то единичное "для мужественности". но это ж единичное, а не полный гардероб.
    Тоже самое. Я не была уверена, что будет второй ребенок, но в принципе, он планировался, поэтому вещи сортировала и складывала у себя. Продала только кое-что из верхней одежды, т.к. с ней действительно непонятно, мало того, что с полом можно пролететь, но и с сезонностью еще второго ребенка, в маленьком возрасте же это важно.
    Когда стало известно, что будет девочка, перебрала все вещи, чисто мальчиковые сразу отложила (позже отдала подруге сестры), те, что унисекс и можно надеть на девочку оставила себе. Причем тоже, у меня и сын носил дома розовые бодики, которые кто-то отдавал, и дочка ходила и ходит дома в пацанских футболках и шортах. Во всяком случае, даже если вещь не очень нравится или не в идеальном состоянии, ее можно использовать для домашнего пользования, не покупать ничего, а покупать уже только от, что реально нужно.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Поняла из общих ответов, что можно и подождать) поскладировать)
    У меня еще сестра околозамужнего возраста)) вполне и ей быстрее может пригодится

Кстати, вот еще момент, да, как Mimosa написала.. я тоже думаю, что от длительного хранения (от 2х лет и более) вещи будут портиться, залеживаться
    Мама моя хранила все вещи, да есть, кстати, симпатичное вполне.. но вид такой, что обновить уже сложно(
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 18.04.2016 в 14:05.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вдруг, к нашему второму уже это не в тему будет.. Да и не поняла я, куда кофты нярядные в 9-12мес носить.
    Ты знаешь,дети такие разные, и обстоятельства меняются, и вообще, много чего может быть иначе со вторым. У меня много из того, что с первым ребенком нафиг не надо было, очень хорошо пошло с дочкой (не только касаемо одежды), а что-то наоборот, с сыном шло на "ура", а с дочкой не пошло. Так что, может, и нардные кофты вам будут очень даже актуальны.
    Ну а уж когда все будет ясно - и с наличием, собственно, самого ребенка, и с его полом, тогда уж и отдашь/продашь.
    Я вот сейчас с таким огромным удовольствием разгребаю завалы вещей, все, что относили уже - продаю или отдаю сестре, она по своим многочисленным знакомым распределяет, а что-то себе оставляет и хранит на даче в вакуумных мешках, на "всякий случай"
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я отдаю все, и мне отдаю. Круговорот вещей в природе и всем хорошо. А Бог даст ляльку, даст и на ляльку))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще момент, да, как Mimosa написала.. я тоже думаю, что от длительного хранения (от 2х лет и более) вещи будут портиться, залеживаться
    Мама моя хранила все вещи, да есть, кстати, симпатичное вполне.. но вид такой, что обновить уже сложно(
    Это зависит от того, сколько по времени хранится, и как хранится. Вещи в ваккумных мешках хорошо сохраняются в целом, но пропитываются отвратительным резиновым запахом. Но после стирки все это улетучивается. Вообще, по инструкции к этим мешкам, рекомендуется раз в полгода-год проветривать вещи, не хранить так их по несколько лет. Поэтому можно раз в год открывать мешки, проветривать пару дней и снова закрывать. ОБувь тже можно в ваккумнеы мешки сложить, просто сильно не утягивать, чтобы не портить, зато возжух не будет попадать и будет хорошо сохраняться
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я в свое время пыталась продать джинсы и брючки на годовалого ребенка. По тому курсу я их покупала в Гэп и Олдневи по 500-1000 р, одела Лера их раза по 3, на вид они как новые. В общем выставила я 4 пары за 1000 р, никто не купил) одна с авито все хотела купить, но ей надо было привезти их на другой конец Москвы, либо я должна была отправить почтой за свой счет. В общем я про них забыла и была уверена что продала, а тут разбирала Лерины вещи и смотрю какой то пакет лежит - открываю, а там 4 пары новых штанишек на год) короче очень рада, что они тогда не продались по 250 р)
    Плюсом то, что дети у меня практически одного сезона будут)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я в свое время пыталась продать джинсы и брючки на годовалого ребенка. По тому курсу я их покупала в Гэп и Олдневи по 500-1000 р, одела Лера их раза по 3, на вид они как новые. В общем выставила я 4 пары за 1000 р, никто не купил) одна с авито все хотела купить, но ей надо было привезти их на другой конец Москвы, либо я должна была отправить почтой за свой счет. В общем я про них забыла и была уверена что продала, а тут разбирала Лерины вещи и смотрю какой то пакет лежит - открываю, а там 4 пары новых штанишек на год) короче очень рада, что они тогда не продались по 250 р)
    Плюсом то, что дети у меня практически одного сезона будут)
    Мне примерно также видится продажа, ага.. За 1000 5 кофт и везти в Химки)))
    Ой, кстати, да.. вот еще вопрос совпадения сезона.

Буду паковать опять в вакуум, ладно, пусть лежат
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, сколько по времени хранится, и как хранится. Вещи в ваккумных мешках хорошо сохраняются в целом, но пропитываются отвратительным резиновым запахом. Но после стирки все это улетучивается. Вообще, по инструкции к этим мешкам, рекомендуется раз в полгода-год проветривать вещи, не хранить так их по несколько лет. Поэтому можно раз в год открывать мешки, проветривать пару дней и снова закрывать. ОБувь тже можно в ваккумнеы мешки сложить, просто сильно не утягивать, чтобы не портить, зато возжух не будет попадать и будет хорошо сохраняться
    ойой(( у меня первый вакуум уже больше года лежит точно..
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я все полностью оставляла. Хранила в вакуумных мешках.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>