Отвезла всё на дачу. Потом подругам раздала, кто успел забеременеть. Сейчас всё ко мне вернулось, половина уже не моя)))
Отвезла всё на дачу. Потом подругам раздала, кто успел забеременеть. Сейчас всё ко мне вернулось, половина уже не моя)))
Я ничего не хранила и не храню, сразу отдаю, у меня тетя отправляет вещи в деревню, оттаскиваю тете в соседний подъезд. Только платья нарядные продаю, это вещи востребованные, потому что одеваются по паре раз, посему и продаются быстро.
Продавала несколько крупных вещей: коляски, кресла, стул. Все остальное оставалось для следующих детей (у нас с сестрой общий "фонд").
После второго ребенка уже окончательно избавляюсь от всего, но опять-таки продаю только крупное, вещи раздаю.
у меня разница между детьми 2.8, никакой порчи вещей не заметила. то есть вообще. возможно при более длительных сроках... хотя о чем я говорю - нам жена отца дала платьица, которые она шила своей дочери 23 года назад. платьица были абсолютно неиспорченные и Арина их таскала пару лет. а еще моя мама в прошлом году привезла Арине варежки, которые она мне вязала и я несколько лет носила в школе. в отличном состоянии! Арина их тоже очень любит, второй год вот относила. т.ч. возможно какие-то вещи и портятся, обувь наверно портится кожаная... но явно не все.
да, и хранилось это все разумеется без всяких вакуумов.
Последний раз редактировалось Ана; 18.04.2016 в 15:25.
Мы тоже носим пару платьев, которые носила моя сестра.. Ей 35 скороМама все долго хранила, т.к. вещи были импортные, здесь таких не было. Потом достали, 30 лет спустя, перебрали, часть была "не фонтан", но скорее, просто не модные уже совсем, или вязаные вещи, к примеру, растянулись, потеряли форму. В платьях испортились только резиночки на "фонариках", остальное все, как новое ). Даже моя шубка из искусственного меха прекрасно сохранилась
Дочка вцепилась в нее, снимать не хотела, но она уже маловата оказалась.