+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Детские вещи

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Отвезла всё на дачу. Потом подругам раздала, кто успел забеременеть. Сейчас всё ко мне вернулось, половина уже не моя)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я ничего не хранила и не храню, сразу отдаю, у меня тетя отправляет вещи в деревню, оттаскиваю тете в соседний подъезд. Только платья нарядные продаю, это вещи востребованные, потому что одеваются по паре раз, посему и продаются быстро.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Продавала несколько крупных вещей: коляски, кресла, стул. Все остальное оставалось для следующих детей (у нас с сестрой общий "фонд").
    После второго ребенка уже окончательно избавляюсь от всего, но опять-таки продаю только крупное, вещи раздаю.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Перебирала вещи дочки, что-то убирала, тк мало, а есть несколько вещей просто новых, надетых один раз на полчаса или вообще те, которые пролетели размером и функционалом( Немного, но есть. Это все вещи, которые, как я уже сделала вывод, годовалому ребенку не нужны оказываются..
    Еще обувь остается в таком возрасте с каждого сезона по паре точно! В хорошем состоянии вся обувь.

Вопрос такой: я думала поставить все на форум/авито, тк моя логика такова - да, Маша, дай Бог, не последний ребенок) но может быть и другой пол малыша.. И куда все это? Поло с рюшами носить?))) Или викинги с цветами) И, вдруг, к моменту, когда будет известен, например, пол второго малыша... эти вещи уже точно будут неактуальны никому.. Да и захламленность меня сильно напрягает( где все это хранить и сколько...
    Муж говорит, что больше заморочек продавать, продам за копейки, а логистика вся целая история.. пусть все лежит, мало ли сестре моей понадобится (через пару лет!).. да и нам самим на случай девочки..

Как вы поступаете с такими вещами?
    У меня несколько вариантов

1. Отдаю родственникам и подругам, благо все рожают друг за другом уже на протяжении 7 лет)
    2. Отношу в церковь для малоимущих

Продавать вещи перестала, того не стоит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Поняла из общих ответов, что можно и подождать) поскладировать)
    У меня еще сестра околозамужнего возраста)) вполне и ей быстрее может пригодится

Кстати, вот еще момент, да, как Mimosa написала.. я тоже думаю, что от длительного хранения (от 2х лет и более) вещи будут портиться, залеживаться
    Мама моя хранила все вещи, да есть, кстати, симпатичное вполне.. но вид такой, что обновить уже сложно(
    у меня разница между детьми 2.8, никакой порчи вещей не заметила. то есть вообще. возможно при более длительных сроках... хотя о чем я говорю - нам жена отца дала платьица, которые она шила своей дочери 23 года назад. платьица были абсолютно неиспорченные и Арина их таскала пару лет. а еще моя мама в прошлом году привезла Арине варежки, которые она мне вязала и я несколько лет носила в школе. в отличном состоянии! Арина их тоже очень любит, второй год вот относила. т.ч. возможно какие-то вещи и портятся, обувь наверно портится кожаная... но явно не все.
    да, и хранилось это все разумеется без всяких вакуумов.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.04.2016 в 15:25.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня разница между детьми 2.8, никакой порчи вещей не заметила. то есть вообще. возможно при более длительных сроках... хотя о чем я говорю - нам жена отца дала платьица, которые она шила своей дочери 23 года назад. платьица были абсолютно неиспорченные и Арина их таскала пару лет. а еще моя мама в прошлом году привезла Арине варежки, которые она мне вязала и я несколько лет носила в школе. в отличном состоянии! Арина их тоже очень любит, второй год вот относила. т.ч. возможно какие-то вещи и портятся, обувь наверно портится кожаная... но явно не все.
    У меня пять с половиной разница и с какой радостью я привожу с дачи икеевские коробки набитые шмотьем Мне приятно прям, что вещи еще раз послужат Младшей вообще ничего не надо покупать, только обувь иногда красота Но у меня для детей очень много вещей.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мы тоже носим пару платьев, которые носила моя сестра.. Ей 35 скоро Мама все долго хранила, т.к. вещи были импортные, здесь таких не было. Потом достали, 30 лет спустя, перебрали, часть была "не фонтан", но скорее, просто не модные уже совсем, или вязаные вещи, к примеру, растянулись, потеряли форму. В платьях испортились только резиночки на "фонариках", остальное все, как новое ). Даже моя шубка из искусственного меха прекрасно сохранилась Дочка вцепилась в нее, снимать не хотела, но она уже маловата оказалась.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мы тоже носим пару платьев, которые носила моя сестра.. Ей 35 скоро Мама все долго хранила, т.к. вещи были импортные, здесь таких не было. Потом достали, 30 лет спустя, перебрали, часть была "не фонтан", но скорее, просто не модные уже совсем, или вязаные вещи, к примеру, растянулись, потеряли форму. В платьях испортились только резиночки на "фонариках", остальное все, как новое ). Даже моя шубка из искусственного меха прекрасно сохранилась Дочка вцепилась в нее, снимать не хотела, но она уже маловата оказалась.
    мне мама недавно говорит - ну что, выбросить твою шубу что ли?)) вот эту самую, тяжеленную из чебурашки, которые все дети тогда таскали) она ее оказывается хранила все эти годы)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня несколько вариантов

1. Отдаю родственникам и подругам, благо все рожают друг за другом уже на протяжении 7 лет)
    2. Отношу в церковь для малоимущих

Продавать вещи перестала, того не стоит.
    Почему того не стоит?
    У меня крупные и брендовые вещи продаются за 50% от стоимости. Мне эти деньги совсем не лишние. При этом у подруг нет дочек меньше моей Кати. Все или старше или мальчики
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лежит все, за исключением совсем не ношенных вещей с бирками. Лере от Ярослава много чего пригодилось, обувь вся зимняя точно перейдет и осенняя типа тимберленда тоже вполне себе унисекс. А от Леры может моей сестре когда пригодится.
    Но я стараюсь все спихнуть к родителям на хранение )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>