-
Все отдаю, верхнюю одежду часто продаю, тк недешевая она. Хранить негде, оставляю только любимые вещи, которые очень нравились мне и детям.
=======
-
-
Я Тёмычево ничего не отдавала, т.к.мальчцковое и девочка может отлично носить, розовый шарфик повязал и ок))
А то, что сестре может понадобиться "аж" через пару лет...моя мама в свое время моей старшей сестре не дала племяхины вещи раздать, себе все забрала с расчетом, что мне "через пару лет" может пригодиться. Мне пригодилось через семь)) но вот прям реалтно пригодилось. Все розовые ползунки на ура таскали дома, какая разница, во что писать. Покупала только приличные комбезы на выход, для дома до сих пор не покупаю, рассекает в штанах с цветочком сейчас ) и для дачи не надо ничего (у нас там условия полуспартанские, в хорошей "городской" одежде уделывается напрочь), там прям наряжайся-не хочу))
Так что если место есть, я б оставила пока
=======
-
-
Я отдала друзьям почти все от 0 до года, но отдала "с возвратом". В таком возрасте у нас одежда почти вся идеальная осталась. Вернули щас тоже в очень хорошем состоянии. А вот с года я не отдаю, потому что вещи быстро пачкаются, да и носятся дольше ( ре не так быстро уже растет).
А так да, мальчуковое вполне можно надеть на девочку, дополнительно розовый аксессуар прилепив)
Наоборот, конечно, сложнее))
=======
-