+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Детские вещи

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Продать в любом случае потребует времени/сил, это надо сфотографировать, потом встречаться, бу ты продашь недорого. То есть особой выгоды нет, если только точно знаешь, что тебе это не нужно, либо точно знаешь, что для второго хочешь все новое и есть возможности)))
    Но всё же логичнее, если место есть и планируете второго, подождать пол)
    Я вот пристраиваю только новое и то, что лишнее, что набрала в порыве либо забыла что есть уже) У меня это обувь)))
    Вот снова сижу и думаю, нужно ли мне две пары туфель с разницей в 0,5см или одни пристроить) Но даже тут не делаю этого, потому что время не хочется на это тратить. А представь сколько надо время, если много всего продавать.
    Так что храни!)))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я после первой дочки много чего оставляла, вторая родилась через 6 лет. И вот столкнулась с такой вещью - вещи, которые лежат больше 2-3 лет начинают портиться, часть обуви как буд-то рассохлась, хотя лежала в коробках, переложенная бумажками. А вещи теряли свой вид, цвет и форму. И вообще мне все время хотелось купить младшей дочке новую одежду, старую я использовала иногда как на замену или домашний вариант. У меня еще и девочки разные по комплекции, старшая была более крупная и плотная, мелкая - худышка, многие вещи на ней просто висят
    Поэтому решила, что недорогие вещи, типа футболок и т.д. отдаю знакомым. А дорогие -комбезы, зимнюю обувь - продаю.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр