+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Детские вещи

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще момент, да, как Mimosa написала.. я тоже думаю, что от длительного хранения (от 2х лет и более) вещи будут портиться, залеживаться
    Мама моя хранила все вещи, да есть, кстати, симпатичное вполне.. но вид такой, что обновить уже сложно(
    Это зависит от того, сколько по времени хранится, и как хранится. Вещи в ваккумных мешках хорошо сохраняются в целом, но пропитываются отвратительным резиновым запахом. Но после стирки все это улетучивается. Вообще, по инструкции к этим мешкам, рекомендуется раз в полгода-год проветривать вещи, не хранить так их по несколько лет. Поэтому можно раз в год открывать мешки, проветривать пару дней и снова закрывать. ОБувь тже можно в ваккумнеы мешки сложить, просто сильно не утягивать, чтобы не портить, зато возжух не будет попадать и будет хорошо сохраняться
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я в свое время пыталась продать джинсы и брючки на годовалого ребенка. По тому курсу я их покупала в Гэп и Олдневи по 500-1000 р, одела Лера их раза по 3, на вид они как новые. В общем выставила я 4 пары за 1000 р, никто не купил) одна с авито все хотела купить, но ей надо было привезти их на другой конец Москвы, либо я должна была отправить почтой за свой счет. В общем я про них забыла и была уверена что продала, а тут разбирала Лерины вещи и смотрю какой то пакет лежит - открываю, а там 4 пары новых штанишек на год) короче очень рада, что они тогда не продались по 250 р)
    Плюсом то, что дети у меня практически одного сезона будут)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я в свое время пыталась продать джинсы и брючки на годовалого ребенка. По тому курсу я их покупала в Гэп и Олдневи по 500-1000 р, одела Лера их раза по 3, на вид они как новые. В общем выставила я 4 пары за 1000 р, никто не купил) одна с авито все хотела купить, но ей надо было привезти их на другой конец Москвы, либо я должна была отправить почтой за свой счет. В общем я про них забыла и была уверена что продала, а тут разбирала Лерины вещи и смотрю какой то пакет лежит - открываю, а там 4 пары новых штанишек на год) короче очень рада, что они тогда не продались по 250 р)
    Плюсом то, что дети у меня практически одного сезона будут)
    Мне примерно также видится продажа, ага.. За 1000 5 кофт и везти в Химки)))
    Ой, кстати, да.. вот еще вопрос совпадения сезона.

Буду паковать опять в вакуум, ладно, пусть лежат
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, сколько по времени хранится, и как хранится. Вещи в ваккумных мешках хорошо сохраняются в целом, но пропитываются отвратительным резиновым запахом. Но после стирки все это улетучивается. Вообще, по инструкции к этим мешкам, рекомендуется раз в полгода-год проветривать вещи, не хранить так их по несколько лет. Поэтому можно раз в год открывать мешки, проветривать пару дней и снова закрывать. ОБувь тже можно в ваккумнеы мешки сложить, просто сильно не утягивать, чтобы не портить, зато возжух не будет попадать и будет хорошо сохраняться
    ойой(( у меня первый вакуум уже больше года лежит точно..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр