+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Детские вещи

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лежит все, за исключением совсем не ношенных вещей с бирками. Лере от Ярослава много чего пригодилось, обувь вся зимняя точно перейдет и осенняя типа тимберленда тоже вполне себе унисекс. А от Леры может моей сестре когда пригодится.
    Но я стараюсь все спихнуть к родителям на хранение )))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Все отдаю, верхнюю одежду часто продаю, тк недешевая она. Хранить негде, оставляю только любимые вещи, которые очень нравились мне и детям.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я Тёмычево ничего не отдавала, т.к.мальчцковое и девочка может отлично носить, розовый шарфик повязал и ок))
    А то, что сестре может понадобиться "аж" через пару лет...моя мама в свое время моей старшей сестре не дала племяхины вещи раздать, себе все забрала с расчетом, что мне "через пару лет" может пригодиться. Мне пригодилось через семь)) но вот прям реалтно пригодилось. Все розовые ползунки на ура таскали дома, какая разница, во что писать. Покупала только приличные комбезы на выход, для дома до сих пор не покупаю, рассекает в штанах с цветочком сейчас ) и для дачи не надо ничего (у нас там условия полуспартанские, в хорошей "городской" одежде уделывается напрочь), там прям наряжайся-не хочу))
    Так что если место есть, я б оставила пока
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я отдала друзьям почти все от 0 до года, но отдала "с возвратом". В таком возрасте у нас одежда почти вся идеальная осталась. Вернули щас тоже в очень хорошем состоянии. А вот с года я не отдаю, потому что вещи быстро пачкаются, да и носятся дольше ( ре не так быстро уже растет).
    А так да, мальчуковое вполне можно надеть на девочку, дополнительно розовый аксессуар прилепив)
    Наоборот, конечно, сложнее))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Продавала несколько крупных вещей: коляски, кресла, стул. Все остальное оставалось для следующих детей (у нас с сестрой общий "фонд").
    После второго ребенка уже окончательно избавляюсь от всего, но опять-таки продаю только крупное, вещи раздаю.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    второго когда планируете-то? в обозримом будущем или лет через 10? если первое, что оставляй все до тех пор пока пол второго ребенка не узнаете. это разумно. я именно так и делала. когда было уже точно что второй мальчик, я достала все эти мешки и рассортировала их на то, что и мальчик может поносить, и что категорически не может. второе раздала. и к слову, очень много оказалось того, что попало в первую категорию. потому что детям до года как бэ все равно какой слип-то дома носить... ну докупить что-то единичное "для мужественности". но это ж единичное, а не полный гардероб.
    Тоже самое. Я не была уверена, что будет второй ребенок, но в принципе, он планировался, поэтому вещи сортировала и складывала у себя. Продала только кое-что из верхней одежды, т.к. с ней действительно непонятно, мало того, что с полом можно пролететь, но и с сезонностью еще второго ребенка, в маленьком возрасте же это важно.
    Когда стало известно, что будет девочка, перебрала все вещи, чисто мальчиковые сразу отложила (позже отдала подруге сестры), те, что унисекс и можно надеть на девочку оставила себе. Причем тоже, у меня и сын носил дома розовые бодики, которые кто-то отдавал, и дочка ходила и ходит дома в пацанских футболках и шортах. Во всяком случае, даже если вещь не очень нравится или не в идеальном состоянии, ее можно использовать для домашнего пользования, не покупать ничего, а покупать уже только от, что реально нужно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я бы, если продавать, то чисто символически... а отдать даже и некому.. Это опять же вопрос - как передать, даже если бесплатно, это надо встречаться, еще больший геморой. Был бы кто-то рядом, кому надо.
    это очень просто - пишешь в соцсетях и на всех форумах где сидишь, что раздаешь вещи пакетами, забирать самовывозом. быстренько заберут. но у меня даже до этого если честно никогда не доходит) если приглядеться и поспрашивать, вокруг всегда полно народу, кто возьмет. вот ты гуляешь с ребенком, наверняка с кем-то общаешься из района. и им если не самим надо, то сто пудов есть родня/знакомые которым надо.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    все хорошие вещи (обувь хорошая, комбинезоны и куртки хороших марок) это все оставляла. Что-то обычное, простое и повседневное отдавала родне. Разница 6 лет, из моды ничего не вышло зато удобно, раз и достал с полки, особенно приятно это делать, когда смотришь на сегодняшние цены на те же самые вещи.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну вот у меня разница почти 10 лет будет. От дочери себе оставила только самое трогательное) Унисекс отдала сестре для сына, розовое подруге для дочери( они родили почти одновременно). Потом подруга все вернула, родила сама сына и сейчас мне отдала вещи на мальчика. Сестра мое и то что сама докупала принесла. В итоге мой будущий мужик одет минимум до двух лет. Очень сейчас актуально, цены конские и деньги лишними не будут. Все хранилось на даче, в вакуумных мешках.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я все хранила. Отдавать некому совершенно, у всех подруг-знакомых либо дети такого же возраста, либо мальчишки, либо сами хотят покупать одежду. Сейчас вот второму отобрала буквально несколько вещей, т.к мальчика в рюшках и цветочках даже дома не представляю. Остальные продать хочу, но руки никак не дойдут сфотографировать и выложить все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>