+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Подержите кулачки за маму, плз

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Аня, удачной операции и скорейшего восстановления после! Отлично тебя понимаю, жму кулаки.
    Марина, тебе отдельное большое человеческое спасибо! Все время маме напоминаю про ваш позитивный опыт - для вдохновения) Не знаю, насколько это ей помогает, но для меня очень было важно и полезно все, что ты рассказала, а особенно - позитивный исход) Если можно, черкну тебе еще пару строк по почте.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Марина, тебе отдельное большое человеческое спасибо! Все время маме напоминаю про ваш позитивный опыт - для вдохновения) Не знаю, насколько это ей помогает, но для меня очень было важно и полезно все, что ты рассказала, а особенно - позитивный исход) Если можно, черкну тебе еще пару строк по почте.
    Пиши, конечно! Все будет хорошо). У моей мамы операция была почти год назад-скачет ланью, ттт. Как ты сама убедилась, это очень распространённая проблема, и операции эти уже на поток поставлены. Хотя все равно нервничаешь, конечно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6