Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Подержите кулачки за маму, плз

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Девочки, большое вам всем, просто огромное спасибо за вашу поддержку, добрые слова и мысли!!! Мне было хоть чуточку, но спокойнее от ваших пожеланий. И отдельное спасибо тем, кто подбодрил позитивными примерами) Всегда приятно знать, что где-то есть человек, переживший такое же, и что у него все хорошо)
    Операция - да, когда сустав выпиливают и вставляют искусственный. У них там просто поток, никогда бы не подумала, что это настолько распространенная проблема. Но с другой стороны, жить стало легче, ибо, подозреваю, меня это тоже со временем ждет.
    Операция, вроде, прошла неплохо - по крайней мере, кровопотеря, говорят, была минимальная, что само по себе хорошо. Хирурга поймать не удалось - он сразу сбежал, оставив всех больных на дежурного врача (бодрая такая шутливая тетя, которая поздравила маму с тем, что первый шаг на пути к железному дровосеку уже сделан). В общем, завтра еще буду выяснять, что там и как. Мама вполне была похожа на человека (думаю, во многом благодаря тому, что эпидуралка еще не отошла и боли в ноге не было), от наркоза оправилась, условия нормальные (это Боткинская), в общем, теперь дело за реабилитацией.
    Вообще, я там, пока ждала ее, насмотрелась на всех этих больных: кто-то с палочкой, но в основном все на костылях, - и почувствовала себя на время молодой, здоровой и невероятно бодрой)))
    Берегите себя, здоровья вам и вашим близким)
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 19.04.2016 в 03:05.

Древовидный режим