Удачи!
Удачи!
Happy-Ann (19.04.2016)
@@@@@@@@@@ здоровья маме!!!
Happy-Ann (19.04.2016)
Happy-Ann (19.04.2016)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маме и чтоб поскорее все зажило!
Моей тете недавно делали, наверное, то же самое (это ж когда сустав "выпиливают" и вместо него искусственный ставят, да?). Заживало небыстро, но у нее вес лишний имеется, доп нагрузка на ногу.
Маме вот, боюсь, тоже предстоит..у нас вообще проблемы с суставами - это, похоже, наследственное((
Happy-Ann (19.04.2016)
Happy-Ann (19.04.2016)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все успешно прошло. Скорейшего восстановления маме
Happy-Ann (19.04.2016)
Happy-Ann (19.04.2016)
Девочки, большое вам всем, просто огромное спасибо за вашу поддержку, добрые слова и мысли!!! Мне было хоть чуточку, но спокойнее от ваших пожеланий. И отдельное спасибо тем, кто подбодрил позитивными примерами) Всегда приятно знать, что где-то есть человек, переживший такое же, и что у него все хорошо)
Операция - да, когда сустав выпиливают и вставляют искусственный. У них там просто поток, никогда бы не подумала, что это настолько распространенная проблема. Но с другой стороны, жить стало легче, ибо, подозреваю, меня это тоже со временем ждет.
Операция, вроде, прошла неплохо - по крайней мере, кровопотеря, говорят, была минимальная, что само по себе хорошо. Хирурга поймать не удалось - он сразу сбежал, оставив всех больных на дежурного врача (бодрая такая шутливая тетя, которая поздравила маму с тем, что первый шаг на пути к железному дровосеку уже сделан). В общем, завтра еще буду выяснять, что там и как. Мама вполне была похожа на человека (думаю, во многом благодаря тому, что эпидуралка еще не отошла и боли в ноге не было), от наркоза оправилась, условия нормальные (это Боткинская), в общем, теперь дело за реабилитацией.
Вообще, я там, пока ждала ее, насмотрелась на всех этих больных: кто-то с палочкой, но в основном все на костылях, - и почувствовала себя на время молодой, здоровой и невероятно бодрой)))
Берегите себя, здоровья вам и вашим близким)
Последний раз редактировалось Happy-Ann; 19.04.2016 в 03:05.
Юль, да разве это возможно? Я, когда из больницы вышла, почувствовала себя так, как будто пару вагонов с углем разгрузила - и это при том, что я человек, не склонный к панике и умеренно эмоциональный. Что происходит с людьми более чувствительными, даже представить боюсь. В общем, держаться надо, конечно, но рецепт пока не найден)
Ана (19.04.2016)