+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Подержите кулачки за маму, плз

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Удачи!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    @@@@@@@@@@ здоровья маме!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Надеюсь все прошло удачно, скорейшего выздоровления/реабилитации ноги. Моей недавно тоже операцию на колено делали.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здоровья маме и чтоб поскорее все зажило!
    Моей тете недавно делали, наверное, то же самое (это ж когда сустав "выпиливают" и вместо него искусственный ставят, да?). Заживало небыстро, но у нее вес лишний имеется, доп нагрузка на ногу.
    Маме вот, боюсь, тоже предстоит..у нас вообще проблемы с суставами - это, похоже, наследственное((
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    все будет хорошо, папе тоже делали такую операцию, сейчас скачет аки лань, прихрамывает немного конечно. Самое трудное для него было разрабатывать колено, т.к болело.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь, все успешно прошло. Скорейшего восстановления маме

12. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Пусть все пройдет хорошо!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (19.04.2016)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Девочки, большое вам всем, просто огромное спасибо за вашу поддержку, добрые слова и мысли!!! Мне было хоть чуточку, но спокойнее от ваших пожеланий. И отдельное спасибо тем, кто подбодрил позитивными примерами) Всегда приятно знать, что где-то есть человек, переживший такое же, и что у него все хорошо)
    Операция - да, когда сустав выпиливают и вставляют искусственный. У них там просто поток, никогда бы не подумала, что это настолько распространенная проблема. Но с другой стороны, жить стало легче, ибо, подозреваю, меня это тоже со временем ждет.
    Операция, вроде, прошла неплохо - по крайней мере, кровопотеря, говорят, была минимальная, что само по себе хорошо. Хирурга поймать не удалось - он сразу сбежал, оставив всех больных на дежурного врача (бодрая такая шутливая тетя, которая поздравила маму с тем, что первый шаг на пути к железному дровосеку уже сделан). В общем, завтра еще буду выяснять, что там и как. Мама вполне была похожа на человека (думаю, во многом благодаря тому, что эпидуралка еще не отошла и боли в ноге не было), от наркоза оправилась, условия нормальные (это Боткинская), в общем, теперь дело за реабилитацией.
    Вообще, я там, пока ждала ее, насмотрелась на всех этих больных: кто-то с палочкой, но в основном все на костылях, - и почувствовала себя на время молодой, здоровой и невероятно бодрой)))
    Берегите себя, здоровья вам и вашим близким)
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 19.04.2016 в 03:05.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Маме много-много здоровья и удачи! Я тоже себе места не нахожу, когда маму оперируют, а так хочется научиться не изводить себя, когда от нас ничего не зависит. Терпения тебе и сил, Анют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юль, да разве это возможно? Я, когда из больницы вышла, почувствовала себя так, как будто пару вагонов с углем разгрузила - и это при том, что я человек, не склонный к панике и умеренно эмоциональный. Что происходит с людьми более чувствительными, даже представить боюсь. В общем, держаться надо, конечно, но рецепт пока не найден)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Ань, расскажешь потом, где, кто и как?
    я на будущее, коллекционирую информацию) чую, мне этого не избежать на старости лет.
    Ох, Ян, я вот тоже уже потихоньку готовлюсь) Вот прям сейчас сижу пишу, а коленки предательски ноют, ага))) Расскажу, как будет до конца понятно, что и как)

18. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (19.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>